感覺最近這個話題好夯,但說實在的我也不知道為什麼這麼多人堅持反對高中生加入Dcard,我個人不支持也不反對
1.首先Dcard不是我創辦的,就算工程師希望增加使用人數我也沒有覺得不對,畢竟軟體就是越多人用越好,用戶多寡自然影響廣告收益,就算開放也理所當然,不開放就只是單純創辦者希望維持原有理念罷了。
2.高中生應該好好念書這個理由超級瞎的,講的好像我們大學生就可以一直玩,如果我們是老師或家長這樣說情有可源,我們都是學生然後在叫高中生好好唸書,搞得好像上大學是上遊樂園一樣,同樣都是學生,然後我們還在搞階級分化,我也是醉了。
3.多去時事版逛逛吧,不過是個連署網站截圖就有人可以生氣…希望我們台灣的公眾議題你可以用同樣的態度去關心,如果認為自己比高中生高一等,那請用更高的格局要求自己,我不覺得高中生有這麼糟糕,也有很多有想法,只是少活幾年罷了。
4.西斯版的問題,怎麼不說如果高中生加入更好管制,凡是高中生登錄後西斯版無法顯示,這樣不是更好,總比沒登錄什麼都可以看還比較保護他們,對吧。
5.卡友不想抽到高中生,不會啊!很多高中生其實也很有才啊,真心不覺得上了大學能讓人變得多厲害,阿宅上了大學還是阿宅,搞不好高中生也不想抽到我們咧!這種事情只要做個設定讓人可以選擇就好了(真心推一下,讓我可以選擇卡友性別,想抽一下男卡友!每次抽到都不加我!)
6.如果高中生跟我們交流他們會學到些什麼,也可以算是大學生的一種回饋吧!我們也讀國高中,我們應該會更了解他們才對啊!
打完之後發現,我乾脆開始支持高中生加入Dcard好了!覺得有教育意義

共 5 則回應

2
問題是…還有一堆大學沒開放阿 哪輪得到高中
0
等大學都開放再開放就好了😁😁雖然這樣一等他們應該都上大學啦
0
覺得不就只是因為我們高中時期根本沒有玩所謂dcard就只知道要讀書而已嗎
才會叫高中生好好念書
為何要一直戰學歷?
學歷不代表有沒有認真唸書啊
0
其實比較想抽高中妹
大學妹太真實了不行

J
0
我想抽高中學生妹
馬上回應搶第 6 樓...
回應...