首po~~~
獻給前任 也是初戀(高中時期) 是女生
沒錯,我是一個喜歡女生的女生
因為原po是一個非常念舊的人 所以常常回憶起以前發生的事情

----------------------------正文開始----------------------------

夜深人靜,總會胡思亂想,想著想著就想到妳了,想著想著不小心就哭了…

還記得第一次跟妳告白,是在體育課的籃球場上,我問妳:要不要當我的女朋友啊?(那時帶有一點開玩笑的語氣)但當妳說:我考慮看看的時候,我竟然開始期待妳的答案,而之後妳給我的答案是:好,我開始認真了,認真的想對妳好,這只是我心中的想法,妳似乎不知道。某一天妳對我說:我只是玩玩的!這句話在我腦海中不停的播放著,在我開始放入真心的時候聽到了這句話,給我重重的一擊,儘管我知道自己心中的想法是:我喜歡妳,但我停下腳步了,妳說:能不能就停在這裡,不想退到只是朋友,卻沒有勇氣再向前,而我也答應了妳這樣的請求。
經過了一段時間的相處,我發現妳對我的態度變得有些不一樣了,因為還是喜歡妳,不想放棄機會,所以這次我鼓起勇氣問了妳:妳現在對我的感覺是什麼?後來我吻了妳,而妳也給了我回應,那天,我們終於在一起了…
但事情總不如自己所願,在一起七個月的時間,我給不了妳承諾,因為我們雙方家中並不會同意我們在一起,妳說過:好想就這樣一直一直在一起,妳說出了我心中的想法。雖然妳不是我第一個喜歡的女孩,卻是我第一個愛的女孩,因為妳讓我感受到被一個人愛著是多麼的幸福~
最後妳提出了分手,妳說不是因為不愛了所以分手,而是因為我們的未來是走向不同的道路,我也就接受了這樣的理由。
可是我還是好喜歡好喜歡妳。
後來朋友們都問我放下了沒,我都說我放下了,但當我因為想妳想到哭,而且心還有痛痛的感覺的時候,我才發現原來我一直放不下…

這是高中的事情,但到現在大學了,我還是很想妳,因為這些話不曉得要說給誰聽,只好來這裡抒發一下了~
不知不覺打了好多,謝謝大家耐心看完☺

共 4 則回應

2
辛苦了
不客氣
3
原PO加油喔~
我之前也喜歡一個女生好久(約4年,從高中開始到大學一年級)
雖然最後我跟她是不太和平的分手了
但想起她的時候還是很謝謝她帶給我的刻骨銘心(因為是初戀吧哈哈)
總有一天有個人一定會穿過人海,找到妳,給妳滿滿的喜歡,不會愧對妳的情意。

-金魚的阿北
1
一陣鼻酸
1
加油!
馬上回應搶第 5 樓...
回應...