首先我必須很直接的講,我超討厭匿名發文這件事情。一堆國小沒畢業的人上來這裡練習寫作文交作業,但是Dcard似乎默認這種拉低大家智商的制度。

在我看來Dcard一開始多少想跟老牌ptt較勁的意味,畢竟ptt最早也是類似的功能,一開始,很多人會兩邊都使用,但很快的,Dcard就被匿名發文攻佔。
宛如小學生寫作文,各種哥哥幹女友、姐姐幹男友、爸爸幹女友、、媽媽幹男友、男友或女友被抓到跟狗通姦等等(幹我是貓派無法接受貓被搞)或是看完電影就發情幻想裡面情節是自己都可以匿名發一篇文章,而且把其他人當白痴以為沒人看到出他在虎爛,被抓到就裝死當廢物不然就嗆一句叫人不要看。

當然啦,底下很多腦殘看標題就回文也不會看一下文章思考一下導致了小學生們覺得自己好棒得到人生的成就好多愛心,我是不知道愛心能幹嘛啦,ptt的p幣還能拿出來玩玩遊戲娛樂一下早期還有人臺幣換p幣,愛心難道可以讓人多長10公分還是胸圍up10公分或是能補智商未來工作好找迎娶白富美高富帥?

那你說問題在那?很明顯啊,匿名信箱嘛!你留一個那家學校有個屁用,幹嘛不直接學ptt用信箱鎖帳號,看是要叫阿狗阿貓還是叫畜生都沒人理你,各個版版主小幫手都選出來,該水桶的水桶,禁言的禁言,刪帳號就刪啊。
如果每天抽卡是福利,那盡一下義務吧!你說這樣跟ptt很像?對啊就是效仿嘛,但這種方式已經證明在ptt有效果了,更何況Dcard不像ptt可以開很多分身,沒通過智力測驗的小學生發廢文前會多思考一下,管你是去跟男友女友或是動物打砲都比發垃圾文章上來汙染人的智商好的多了。

還是那句話,發垃圾創作文的目的是啥?除了練習作文之外就是想要得到成就感嘛,但發這種文章只會讓人發現你的無能跟刷存在感,為何不好好學點東西呢?都大學生了,把時間拿去學語文得到的成就感雖然很慢但至少學到東西啊。
難道面試時要嗆老闆說:幹, 林背(老娘)發低能創作文每篇都1000贊歐?

還是那句我朋友阿罵最愛的話:
理蝦黑垃圾創作文章出來是要給人幹歐

八卦山下智久大刺刺男孩

共 5 則回應

可是我覺得很怪,除了抽卡才能知道對方的真實姓名與照片,發文也只能看到學校或學系,那為何還是很多人匿名呢?又不是知道妳或你的真實身分啊?
純粹對匿名這個的實用度感到疑惑,求解釋
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
可以發廢文啊,匿名的作用就是不會被人公幹
馬上回應搶第 6 樓...