首po文耶!
我....好緊張呀

我要敘說一位朋友與我的故事,朋友以A表示。

-------本文開始-------

首先我跟A是很要好的朋友,認識到現在已經五年了,前陣子某天A主動對我述說跟她男友愛愛的經驗,叫我不能跟別人說,我就回A說我女友會看我的手機,A就非常的生氣暴怒,我後來也請我女友不要看,不過A還是覺得我全部都跟我女友講了,就非常生氣的跟我翻臉不認人。

過幾天後,我帶我女友去日本玩,A才不管前幾天跟我吵架嘞,一直叫我幫忙代購日本的藥,我還是很好心的幫忙,首先我都有拍照(商品架上的價格)給A看,沒想到A的媽咪說買好商品要拍"收據"給她看,我就回A說"難搞的女人"這句話而已。
(心裡OS.我心裡很不是滋味....對我來說找人代購就已經很麻煩對方了,重點是我還有拍商品價格給A的媽咪看,沒想到竟然還要求拍收據照,這根本就是不信任代買者阿....我都沒多收託運費嘞!)

後來我要將東西交給A,跟A約時間的對話如下。
我:欸
哪時哪裡來拿?
A:妳講話好沒禮貌噢
我:哪有沒禮貌
A:欸欸欸 欸屁啊 我比妳高
我:妳確實比我蹲著的時候高
A:我知道 啊
因為你是狗狗
新品種 馬子狗
所以無時無刻都是蹲著
(心裡OS.我對我女友非常好,礙到妳了唷!有夠傻眼的)
我:自己過來拿
A:我請我媽過去拿
還有妳侮辱我媽這件事,我無法忍受,我們之間的友誼到此結束
我:我有侮辱妳媽?
A:Post images
我:我也已經受夠妳的無理取鬧了
互相封鎖吧
(心裡OS.如此斷章取義,我整個無言阿,利用完朋友就拋棄。她有病吧...這種朋友不要也罷)


最後想問大家"難搞的女人"是侮辱人嗎?