1.手機排版希望不會太難看...
2.原本是想放在靈異版的不過我怕被噓...
_______________________________________
先說明一下我住的是雅房
部分佈局如下
Post images
👆是鄰不是臨我知道錯了 鄰鄰鄰⬅罰寫3遍

因為都是住不認識的人,平常一進到家裡大家都各自回房,把門關著,幾乎遇不到
大概去年年底開始吧
偶爾會聽到鄰房在唱歌
(不過這不打緊,每個人都可以在自己的房間唱歌我沒意見,唱再難聽都沒關係,只要不要在奇怪的時間唱歌一切自便)

可是!!!
從上個月開始!!!
鄰房回到家裡房間門就不關了
我去洗澡的時候有時會聽到裡面有大笑聲(這部分應該是正常在講電話...吧)
基於好奇心導致我每天經過都會往裡面瞟一下(臨房有加裝窗簾所以看不太清楚)
偶爾會看到鄰房坐在房間地板上安靜的看著呃...牆壁?
(原本以為有電視不過後來發現那裡什麼都沒有😓)

後來就是鄰房唱歌的頻率不斷增加,而且越來越大聲,重點是她會一直重複唱一樣的歌
(呃...我不是在挑歌的意思,原本不知道他在唱什麼,後來才知道是兒歌👈鄰房幼保系)

有一天大概半夜1、2點的時候
突然聽到鄰房跑出房間,在大門口啜泣,然後大哭(房子木頭隔板,隔音差)
當下超怕他突然開我房間門所以想鎖門,可是原po躺在床上不敢動(怕驚擾她),哭了一陣子之後她開始走回她的房間,然後我聽到她開始大笑😭(當下真的超害怕的,覺得鄰房好像中猴ˊˋ)

之後就是:
-在廁所馬桶裡發現有血的衛生棉條(因為原po當時想上廁所可是怕棉條不能沖,所以把它夾去丟了😖)

-有天原po要出去上班之前聽到鄰房站在浴室門口,對著wifi機台的方向開始唱"虎姑婆",因為原po當時快遲到了所以只能硬著頭皮走出去(不要以為鄰房看到原po走出房間會因為尷尬停止唱歌,不! 她沒有,他就看著前方繼續大聲的唱,就連我關上大門都還聽得到)

-有一天在往廚房的走廊上正面遇到了,她眼睛瞪的大大的,然後聲音飄飄的跟我說:妳好(當下聽到覺得很麻很詭異,尤其前面經歷衛生棉條事件&虎姑婆事件)

-最後,也就是今天早上6點的時候,鄰房又在唱歌了,這次是唱茉莉花,而且在浴室唱!!!門還沒關!!!因為覺得很吵又懶得起來所以原po敲了一下隔板想讓她知道他把我吵醒了...(事實證明這方法無效),她就這麼唱了一個小時😭(對 我就是俗辣不敢跟她說話...)

註:
-會說鄰房變奇怪是因為他以前很早睡(大概11、12點)
不過現在原po下班(大概凌晨1、2點)都會看到鄰房房門開著燈也亮著
-有一天浴室裡突然多了一個木頭框的立鏡(鄰房擺的...吧),之後就發生上述事件(剛開始看到的時候,原po想說:放木頭在浴室不怕發霉嗎ˊˋ,而且浴室裡面有鏡子啊)