ㄞㄞ。
想和大家說,
雖然有很多人想藉由「發文章」來測試大家的是非對錯以及大家的判斷能力,但是希望大家永遠不要對Dcard 灰心。

Dcard 是個很好的平台,串連了很多個地方的高中職以上的大學或者是科技學院,讓我們有機會認識到不同地方的人。


錯的不會是這個地方。

我想Dcard 在一開始創辦就是信任大學生有:
自主自律、能夠明辨是非對錯、相信自己所信、撻伐非正義且不公之事⋯⋯等。

我覺得要綜合很多類似社會上的人所有的,我們才能夠成為一個「大學生」。
否則,我們跟那些高中生有什麼不一樣成長之處嗎?那讓高中生進入Dcard 其實也就跟我們沒什麼兩樣。(抱歉,不過我還是希望這裡是大學生的天地啦!)

回到我最想表達的,
希望大家不要對Dcard 失了信心,
因為所有工程師真的很辛苦的在維持這裡的運作,而且盡全力在搶修最近Dcard 開放很多學校後所出現的崩潰問題。

然後我還是很愛Dcard ,
雖然有被騙的感覺,
但還是很高興有這個平台認識到不同的人。

謝謝Dcard 開放更多學校,未來一定能把台灣所有大學(有大專嗎?)串在一起的。🤗


Ps.不知道抽卡可不可以抽到小天使跟狄卡,覺得他們都好可愛呀😁😁😁😁


-西斯朝聖者。

共 2 則回應

1
請一些沒有腦袋的大學生不要降低這裡素質的話會是個好地方
0
B1
我覺得沒辦法限制人說話啦⋯⋯
但要是覺得這是對的,而且不違背自己的良心意志,我覺得就只好發吧😂😂

只是被當成好騙的笨蛋真的很無奈。

-西斯朝聖者。
馬上回應搶第 3 樓...
回應...