小弟今年大一~

高三的時候,因為排球認識了一位高二的女孩,起初只是想當朋友,但是慢慢地,我覺得我們的心似乎越來越近,開始聊心事,開始互相關心,開始變成好朋友。

女孩是個很單純的人,這也是我很喜歡她的一個地方,也因為如此,我某一次答應她,我對於她會完全的誠實,直到今天,我都時刻遵守著自己的承諾...,可能是這個原因吧,女孩非常的瞭解我,有的時候我還沒回她,她就把我想說的順便打完了。

但是由於年級的關係,我們在生活中相處的機會很少,大部分的聊天都是在臉書的聊天室,上了大學後,更可以說是沒有見面的機會,即便如此,我們之間的交流並沒有因此減少。

其實高三的時候我就表白過自己的心情,她說喜歡我,但希望等到學測後再說~~

「我會等你的」,又是一個承諾,但是我答應她的一向做到。

學測後,雖然我們依舊沒有在一起,但是我認為關係一直在變好,所以也沒有多想,只是覺得自己還有很多可以努力的空間,只要慢慢讓女孩看到我的好,她便會接受我。

直到前天,她問我如果她有男朋友,我會怎麼樣,我略帶開玩笑的說,那個人一定是我阿~但是她沒有懂,所以我就說(不是我的情況下),我會很難過阿-.-(這不是想當然爾嗎?

女孩:「齁醬…
那我可能不能交了…是嗎」

我:「...
交阿...
到時候
我會叫你別擔心我的
我會非常難過...但是會走過去吧」

女孩:「阿可是~我不是說過我們當很好的朋友就好嗎…」

當下,我的心裡空白,後來

我:「18年來
你是唯一一個我曾經假定會是我女朋友的女孩...
要帶你去哪裡玩...去哪裡東西...過怎麼樣的生活...
怎樣的疼妳...
以前我不敢說
但是
也許沒有機會了
我好愛好愛你...」(在這之前,我從來沒有這樣對她用過「愛」這個字...


女孩:「嗯我沒有醬想過
我一直認為我只是你人生中擦肩而過的女孩
OS:(阿不然我的告白都是假的哦-.-)
我需要想想」

那天大概就這樣結束了...

昨天

我:「昨天~我本來想要趕你去睡覺
最後再說...『希望你能遇到像我這麼愛你的人』
因為我自己知道
不多
或許沒有
=)」

女孩:「沒有人像你這嚜愛我?
那可難說哈哈哈哈哈」

我心下一震,在我對他的認知中...完全沒有這個人的存在!
經過了好多回合的問答...她終於說

「唉唉…
我跟他
就像我跟你
是差不多的關係…」

阿阿阿?!什麼跟什麼...
當下腦袋一片混亂,難過、失望、驚訝、受挫、害怕...等等所有的負面情緒通通湧現,
更恐怖的是,有一種...「原來你一直不肯跟我交往的原因是這樣阿?原來這個讓我百思不得其解的問題,是有一個答案的?

只覺得好難受...就先這樣吧...(抱歉拖到最後才出現主題QAQ

共 1 則回應

0
該走了,她心裡有其他人,認賠殺出,不要耽誤你自己的時間
馬上回應搶第 2 樓...
回應...