今天,就在今天,我跟我室友鬧翻了。
來讓我來說個故事。
以下稱沒禮貌室友為A,路人室友為B

我們三個合租一間家庭式公寓。
昨天呢,我的室友A重感冒去掛急診。
我女友也感冒。於是跟兩位室友達成協議說不要帶女友來家裡照顧,怕互相感染。我當然同意,我自己也不想被感染。
(出於女友房東的規定,我也不能進去她家照顧她,不過為了避免擴大感染,沒辦法)

出於某些原因,我不能外食,所以只能自己在家裡煮來吃。
中午煮飯前先問了A一句:你需要我煮個白稀飯給你嗎?
A:不用!(超級凶的語氣)
於是我摸摸鼻子煮飯去。
今天中午煮了兩人份的食物,我依然找女友來家裡吃飯(因為女友生病,所以也煮稀飯給她吃),但是因為昨天達成的協議,我要求吃完就走,而且不要在家裡上廁所,衛生紙等也不要拿出房間。
(總之會造成感染的事情要避免)

女友中午戴著口罩,直接走進我的房間,完全沒有停留。結果馬上就在群組收到了以下訊息:
A:你是嫌我病的不夠重嗎?
A:還帶人回來?
A:以後不准帶人回來,不管有沒有生病都一樣,絕對不準!
A:不準!看不懂嗎?
哇!現在好了,所以連我房間都歸你管就是了?
脾氣火爆如我,立馬回嗆
結果他竟然跑來用力捶我門大叫:xxx出來
孰可忍孰不可忍?我當然馬上出去找他吵。
沒想到他竟然跟我說:她(我女友)憑什麼待在這裡?她有付水費電費嗎?
她再傳染給我怎麼辦?
同學!好歹你也是學醫的,沒接觸,戴了醫用口罩,甚至沒處在同一個空間,你他x的是透過眼神傳染嗎?

平常我帶女友回家都很安靜,頂多有時候聊天比較大聲一點,她除了上廁所也幾乎不會離開我的房間。

真的是讓人氣到不知道該說什麼了………

路人室友B表示:嗚嗚嗚我怎麼都沒出場

----------------------------------------------------(補)
其實如果說一開始在租屋的時候有先說不能帶人進來,或是你不爽跟我,三個人討論出來OK我就OK,我相信我女友有可以理解,可是今天你如此沒禮貌的嗆人,被嗆回去只能說是活該吧!