昨天剛去辦了新門號,原本要辦499吃到飽,門市人員說那個方案只有第一年吃到飽,第二年變成5G一樣的價錢。聽到這裡我要走了趕快搬出299第一年吃到飽方案,可是第二年升級504元吃到飽,心想這樣還滿可以的就坐下來了。

剛好我的i4最近怪怪的,想說搭個手機好了,我要看0元手機,可是那小姐一直翻到加價那邊推銷。後來看在0元只有ASUS和三星(之前被ASUS雷過)就加了500元支持雪紅的hTC吧。

原本要現場拆包裝,可是小姐一直說什麼開了包裝都不用的話很會壞(WTF我的I4在櫃子裡躺了兩年還不是沒壞),還說什麼網上拍賣也可以賣個2000什麼的,最後想說反正等I4掛了在開好了,就跟我媽回家了。(以前辦門號搭機門市人員都很堅持打開讓我確認功能正常和外觀是否刮傷)於是我越想越不對,拆開一試TMD沒聲音阿,因為是傍晚去辦的,回家試的時候已經關門了。

隔天11點開門我和我媽就衝過去了,一到現場聽到我媽說要退貨換0元的,就說外包裝紙沾到水不能退,只能送回去修。
Post images
這是外包裝紙
Post images
跟最外面的包裝膜

條碼沒受損還不給退
Post images
東西全到了不能換的理由是什麼

廣大卡友們有沒有遇過這些事情的,或是懂申訴管道的,請幫幫我吧QQ



楓糖

共 14 則回應

6
法律有規定這種消費性電子7天內都可以換新機噢

3
去過兩間門市...覺得遠傳的服務真的...很傻眼
1
太扯了吧⋯⋯哪有買手機不給驗機的
2
通常0元手機都很爛
我在studio A買哀鳳 也是拆封不能退
1
支持台灣大哥大☺☺
2
我也是遠傳,不過我遇到的不會這樣耶😅
應該是那家店的問題
0
B1 可是他一直說包裝紙濕了,不讓我退怎麼辦
B2 QQ
B3 我要拆,他就一直問我要換手機了嗎?開了不用很快就會壞掉喔。嗚嗚
可是 B4 那支不是0元,是500
B5 我錯了,我是台哥大攜碼的Q A Q
0
B6 那間店有個歐巴桑店員還把我們那位拉到後面討論戰術,我整個傻眼
1
我是從台灣大哥大攜碼至遠傳
而且遇到的服務很不錯呀
是那間店的問題吧
1
店家問題
遠傳有分加盟跟直營
直營應該會好多
1
有找客服中心嗎?
0
B9 B10 我想也是那間店的問題,超想公布那間店的,可是怕被鎖帳號....

B11 打客服電話客訴了,遠傳公司說會處理XD。公司應該不會搞花樣了吧:)
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
為什麼外包裝紙能沾到水變成這樣?那是一個晚上的成果嗎?(出於好奇沒有惡意)
馬上回應搶第 15 樓...
回應...