小女用手機排版如果混亂請多包涵
其實沒有想過會在dcard發文
就只是想抒發一下自己的心情
謝謝大家點進來看

------------------------------分隔線----------------------------

    我們都不知道我們是否有未來;不知道還有多少阻礙;不知道是否適合彼此,但我們不想因為這樣而錯失一次相愛的機會,我們只能盡我們所能,所愛的去讓彼此感覺幸福,即使常常吵架,但我們最後還是都在對方的生命中。
    {在愛情裡沒有能或不能,沒有對或不對,只有愛或不愛。}我知道愛情不是自己理想的那麼好,我甚至有時候覺得我們根本不適合,我們每次都吵一些雞毛蒜皮的事情,旁人的覺得根本不需要吵架的事情我們可以吵的不可開交,吵到要分手,最後我們都抱著彼此痛哭,因為我們放不下對方,因為我們還愛著彼此。
    現在我們不再那麼容易爭吵,因為我們開始了解彼此,明白對方想要的,需要的是什麼;我們開始好好的溝通,而不是沒像之前那樣大吵;我們開始習慣對方的習慣,這不是妥協而是因為我們想走繼續下去。
    愛上你,我一點也不後悔;愛上你,我才明白什麼是撒嬌;愛上你,我才知道什麼是軟弱;愛上你,我才了解愛原來這麼甜這麼苦。
    最後,謝謝你當初沒有因為我們的年紀而輕言放棄;謝謝你當初沒有因為遇到阻礙而放棄;謝謝你到現在還是那麼愛我。

--------------------------分隔線----------------------------
勿上fb,感恩