原po和暗戀七年的男生是國中兼高中同班同學,說起來很玄,但是感情就是這樣。

以下
👦暗戀七年的男生

我國一的時候,是個只會呆呆讀書,連眼鏡都很呆的一般般,還有一點點暴牙的普妹,👦是個成績不錯的男生,看起來帥帥呆呆(?!。

在國一時,晚自修回家時,👦還會偷偷的騎腳踏車在我後面,怕我怕黑,還跟我傳了幾次信。

西洋情人節時,送了我心型盒子的金莎,對就是在7-11也看得到的那種,可是我當時就是長的很呆,判斷也很呆,也沒有對👦動情,於是就拒絕了。

但是也因為這樣,讓我慢慢會去注意到👦的舉止,脾氣好、不跟同學計較、成績全校第一名等等。

於是漸漸的總覺得我好像一直很在乎👦。

國二時就漸漸喜歡上他,但是我始終沒有像👦表白。


為了和👦繼續當同學,我也選擇了一樣的高中。

高中時,我戴了牙套,開始愛笑,大方和人交談,我心裡打算,學測完,拆了牙套,想要跟👦表白自己的心意。




就在前幾天,原po滑ig時,看到暗戀七年的男生po了牽手照,哇我當下真的思緒一團亂,不知道為何心絞痛了一下。

熱門回應

別難過 有時候錯過就都沒了




By習慣就好