(首po,文長,手機排版請見諒😅)
我有一個奇葩室友,同時也是我們班同學,以下用😱表示。

事情是這樣的,在開學前有位同學在班級群組找上我,當然就是😱
😱:願意跟他同一間宿舍嗎?
想說同學緣分一場,(一年級)不好意思拒絕也怕之後尷尬,於是就答應了。
一直到開學前,除了聊過誰要帶什麼之外就沒有了。

第一天到宿舍那天我整理了整個房間,甚至連窗簾都拆下來洗⋯⋯⋯⋯(這些不是重點,先跳過)
隔天😱來了!看到他我傻了!搬個宿舍全家人都來,爸爸媽媽弟弟妹妹就算了,東西多到竟然自備推車搬運,桌電也整台搬來,我真的很佩服!

開學後,大一新生的我們,對人事物、環境等等都很陌生,當然很守規矩摟!
😱每天手洗衣服內衣褲⋯⋯每天哦!
早睡早起,不管幾點上課都六點多就起床,而且😱沒有睡衣都是穿明天要穿的衣服睡覺,所以一大早刷牙洗臉就穿鞋走人了!
😱每天都坐在學餐裡面享用早餐後才進教室,對他來說時間非常的充足。
所以我一直覺得😱的作息非常正常、健康。
漸漸的,各自對學校越來越熟悉,也慢慢的改變。

[😱加入社團,而我開始打工]
可愛的室友在社團交了一個大四的男朋友,但非常低調不公開那種,
剛開始就是講電話而已,後來開始視訊、打遊戲、放音樂(同時進行)⋯⋯⋯反正天天晚睡,沒有3.4點不睡的那種!他睡不睡奧其實我也沒差,但聲音實在有夠大!
:小心手榴彈~蹦!
或者😱:哈哈哈哈哈我贏了!
反正很多聲音,我真的頭很痛,但也真的不敢跟他說所以就一直聽她講話然後累到睡著。

不僅變很晚很晚睡,衣服也變成一週以上洗一次⋯⋯每次都要爆出來了才願意拿去投洗衣機。
也開始學會外宿男友家,原本一週一次,後來一週兩三次,到現在是一週只有兩三次在宿舍。其實也沒什麼不好的,反而有點開心😂

有一次宿舍寢室要檢查環境整潔(房內跟公共區域),那天剛好沒課,所以前一晚😱又外宿了,我想說20:30才要檢查,可以等😱下午回來我們一起整理環境然後輕鬆的通過檢查,沒!想!到!😱竟然一直都沒回來,快17:00我忍不住打給他,😱跟我說沒辦法,在外面回不來⋯⋯所以那天的檢查,我花了兩小時整理還有隔壁間同學幫忙打掃才過關,心情超差的。
隔天放學我去上班,😱突然打來問我要不要吃什麼呢?我想說昨天讓我那麼氣,今晚讓😱買一下應該還好,於是呢😱買來給我,他還在上班的地方陪我一下,突然😱的手機響了,但他按一下沒有講話,我就問他:為什麼要掛掉?
😱:那個是鬧鐘!
我心想奇怪,晚上八點十分為什麼要設鬧鐘,於是也很自然的講出來
😱:呃沒有啦,昨晚在男朋友家睡覺怕睡過頭,結果還是沒有起來。
我聽完他講的話更氣!(因為昨晚我打掃的要死要活,結果你在跟男友睡覺親熱?當我白癡?)But我沒說出來,找了朋友抱怨一番而已。
還有一次,我洗好澡剛從浴室出來,剛洗完澡沒有戴眼鏡所以看不清楚,但我一出來,😱動作很大的把衣服拉好,一直和我說好熱好熱⋯⋯⋯⋯



放學了~後面和其他的事情如果有人想知道的話再打吧😅😅

共 4 則回應

0
好扯哦真的無極限😂😂😂
0
傻眼
求後續
0
聽室友吵到睡著+1
幾個月後室友不吵了換聽隔壁房吵😂😂😂
0
B1 趕快學期末吧 我想逃離她
B2 以後打😝😝
B3 那也真是辛苦你了😓
馬上回應搶第 5 樓...
回應...