又是一個年輕時只會泡在夜店只愛跟潮潮型男洋人打炮當他們免錢的泡友又愛到處炫耀今天吃了幾根肉棒到老了才開始發現自已的鮑鬆鬆垮垮又充滿男人的洨味,
臉上的皮膚因為長期夜生活的關係相比起來橘子皮都比妳還水嫩,
發現自已沒有吸引力才開始鼓吹內在美才重要外在美只是假像,部分女人不要只會愛慕虛榮,他X的打自已臉打這麼大都不會臉紅的,
只要騙到手的竹科宅問到妳的過去就會腦羞成怒說道「幹嘛一直在乎我的過去?這對你很重要嗎?一個女人要看的是內在好嗎?現在的我很純潔乾淨好嗎。」

共 18 則回應

已吐
以後不進竹科
我覺得這篇有反映到了現實
是有很多討論的地方,雖然有點偏激
不過現實似乎真的有部分人士這樣子呢(笑
CCR是啥(°_°)
CCR ㄈㄈ尺 就是專喜歡跟外國人做良好床上運動
可惡,你講的這麼中肯,在被女生炮之前先幫你止血。
又是一個年輕時只會泡在夜店,只愛跟潮潮外國正妹打炮,當她們免錢的砲友,又愛到處炫耀今天吃了幾片鮑魚,到老了才開始發現自已的肉棒充滿女人私處的味道;臉上的皮膚因為長期夜生活的關係,相比起來,橘子皮都比你還水嫩。

發現自已沒有吸引力,才開始鼓吹「內在美才重要,外在美只是假像,部分男人不要只會愛慕虛榮」,他X的打自已臉打這麼大,都不會臉紅的。

只要騙到手的宅女問到你的過去,就會惱羞成怒(是「惱」羞成怒,不是「腦」羞成怒,真可愛耶~)說道:「幹嘛一直在乎我的過去?這對妳很重要嗎?一個男人要看的是內在好嗎?現在的我很純潔乾淨好嗎?!」

---

男女都適用哦!(≧∇≦)b
不用謝了
B7 女生看男人是看錢吧
哪來的都適用
我怎麼覺得男生分享那些經驗只會變成像黑男之類的網路紅人啊?

有一部份男人,又何嘗不會因為看上女人的錢,而靠近她們呢?:)
正如同也有一部份女人,也會因為看上男人好看的皮相、精壯的肉體,而靠近他們。


這就是不平等之處……
若男人性經驗多,許多時候,會被視為厲害。(「哇!你幹過好多女人喔!」)
若女人性經驗多,許多時候,會被視為不潔。(「噁!妳被好多男人幹過喔!」)
為什麼女人不能主動去幹人呢?
為什麼很少聽到「哇!妳幹過好多男人喔」呢?

當然,我也看不起 B0 所提的那種女人,很看不起!
但相反的情況,若是男人這樣,大家會怎樣看待如此的男人呢?
也希望透過在 B7 的改寫,供大家一個思考方向。
B7 那男的會被當神拜 得愛滋例外
B11 我知道這很有可能,所以我感到困惑……(剛剛在 B10 有補充提到)
很可惜現實不會如你所願
男潮潮大部分是看外表,你所言上夜店的男生會去找有內在美的女生嗎?
我認為上了夜店找有內在美的帥潮潮全球七十億人大概出個兩個吧。

這不是我糾結的點啦XD
不論男潮潮或女潮潮,大部分上夜店的人,都不是去找有內在美的人吧。
本來就不平等了
你隨便一個女躺在路邊,連野狗都上去了
男肥宅呢
如果女生幹的那些男生不是貝克漢就是其他足球明星
當然我們也覺得很厲害啊

這是所謂的有洞60分對嗎…

嗯,我主要想討論的是,「女生跟愈多男生做」,跟「男生跟愈多女生做」,所受到的待遇不一樣,跟「跟什麼人做愛」沒有關係(不過,我想你一定有弄懂我想說的,所以不多提了)。

嗯…如果男生跟愛瑪懷森或是其他明星進展到上床,我也會覺得他很厲害。
重點就是難度問題啊
女生去約泡
跟男生約泡那個比較容易成功?
要當婊子很簡單
但可不是每個男生都有能力當渣男阿

謝謝你願意花時間跟我討論!
雖然不是我想討論的重點,但我同意:女生去約砲,比男生去約砲更容易成功。
馬上回應搶第 19 樓...