本人是一介腐女,不可否認是黑到底的那種,連在路上看到兩個男生湊很近也能腦補。

應標題,我個人是不能太能接受百合(女女戀),但這也只限於二次元,我不是很喜歡看到四顆籃球晃來晃去的感覺。

「說甚麼支持多元成家,還不是表面說一套背地又做一套,不接受百合是性別歧視的意思嗎?根本護家盟概念吧?像你這種人根本沒資格支持多元成家!」

就是因為"不接受百合"這五個字就被打上護家盟的標籤?!有沒有這麼誇張啊?!!我在現實生活中也有蕾絲的朋友,我也會為他們獻上祝福,畢竟同性之間除了要面對社會氣氛,還有來自親友的理解與支持,所以對於護家盟的理念是屬於厭惡至極的。

被說成是護家盟的當下真的很氣憤,差點忍不住飆三字經回敬,每個人都有能接受與不能接受的範圍,難道不能接受BL的友人就是護家盟?再說,我都表明是不能接受"二次元"的了,難道你連二次元跟三次元都分不清楚嗎?

最後再說一次,不接受百合不代表我是護家盟,這跟大部分的男性不喜歡看BL是一樣的,只是情感上接受不了,所以請不要再說我是甚麼護家盟了!!

共 3 則回應

2
我不能接受BL,但是百合超讚的。
我指的是二次元。
至於三次元就不是我該插嘴的了。
5
說實話,看到妳那句四顆籃球就能知道妳很以貌取人吧。
我也是腐女,同時也是雙性戀,雖然我不太懂原po的界線到哪裡,但是尊重、友善,別人便不會閒言閒語。
3
回復B2
你好 雖然以貌取人不是這樣用的,但我想表達的是看到同樣的生理構造會讓我心裡不舒服,可能是我用辭不恰當,我向你道歉。
至於發這篇文的意思是,每個人都有他能接受與不能接受的範圍,我也向對方表示過我不能接受的百合是在二次元,三次元無論是那方面性向的我都給予祝福,但顯然對方是對我的話斷章取義,果斷認為我就是不能接受百合而對我貼標籤,這點我是不能接受的。
謝謝你的留言,也祝你能找到心儀的另一伴。
馬上回應搶第 4 樓...
回應...