我們是在我要進入大學前不久認識的,他是我同社團的學長。

認識之後在談話的過程中,發現我們不僅是同鄉,而且住家距離相當近;我爸爸在之前就認識他了,他媽媽和我爸爸也彼此認識,覺得這種緣分真是太巧妙難得了。

由於本人大學階段的負面情緒實在太多了,很需要一個能夠傾訴心事的好朋友,他便成為了這個角色,自從我們熟悉了之後我向他抱怨的事情不外乎就那幾件,他居然可以一直聽到現在都不會煩,還能每次都耐心的回應。只能說對他除了佩服還是佩服,從小到大沒有遇過第二個這麼有耐心的人了。心裡覺得他好厲害好優秀,不知不覺就喜歡上他了。

當我從臉書得知他是gay的時候,覺得心都碎了,有考慮過既然沒有機會了是否要逐漸遠離他,但是,如果因此失去了一個可以傾訴心事的朋友真的很不值得。直到現在,真的覺得如果大學生活沒有他我應該會慘不忍睹,好喜歡他每次對我的加油鼓勵,好想要更徹底的擁有他,使我可以某部分獨享他的好。

過去看到他的閃照只能含淚祝他們幸福;現在看到他發廢文說沒有人追,也只能在心裡默默的說,我一直都喜歡你,一直都在等你。

這個愚人節,跟他開了一個不是告白的小玩笑後,後面聊到的內容又再度讓我心碎了。只能說,他真的甲得太徹底,應該沒有轉圜的餘地了。

最近常常很苦惱總是放不下他,便會用隱晦的文字來發文傳達這個心情,他也時不時的會留言加油。謝謝你,我會努力加油不喜歡你的。😢😢😢

最後附上愚人節那天的聊天記錄,原本我是要接著打下一句,沒想到他立馬已讀先回了,當下真的感覺徹底喪失希望了。😢
Post images

還有常有的耐心的鼓勵💕
Post images

共 2 則回應

5
有種閨密
















叫【gay密】
1
能怎麼辦呢~正如你所說,努力不要去喜歡他~這恐怕是唯一的辦法。

(如果是因為抒發負面情緒而愛上他,那就找另一個可以信任的,分散自己的執著吧)

沒有男朋友也不是甚麼大不了的事^_^
馬上回應搶第 3 樓...
回應...