一直在想,是什麼樣的原因,讓我決定做了這件事、走你走過的路、看你看過的風景。
我可以在遇見你的時候裝作一點也不在意,在看到你對著我說話還面帶你那個招牌笑容的時候心中微微顫動卻面不改色。
在路上我也時時警戒著遇到你的時候可以是很完美的出現在你面前。
也可以在你面前努力笑著,因為人人都說愛笑的女生最美。
可是怎麼著,愈看著你,愈覺得自己離你還好遠、遠到遙不可及的感覺。
曾經,我覺得自己離你好像近了一點,那個時候我很雀躍,因爲終於有機會能夠和你平行。
那是一時,隨即而來的便是一連串的自卑,我好像怎麼追也追不上你的感覺。你的微笑變成我們之間最大的高牆。
很燦爛、很撫慰、卻很禮貌。
你的微笑道盡一切,我們還差得遠。
你走的路遠遠多過我,那些是我努力不一定可以達到的。
你認識喜歡你的人多過我,而我只是那群眾中的一個默默的小人物。
我於你就是責任,而我卻會因為你的留意而感到雀躍。那些我都應該收回,因為不真實。
我想踏出去,去認識更多人,或許我的奢望根本不能成真,那麼我也想用這些沖淡我對我們之間可能性的想望。
快結束了!我想忘記你。
原來說不出來這麼痛苦。

共 1 則回應

0
忘記了
疏遠了
就連朋友都不是了
人與人之間的感情固然重要
但絕不能是重心
維持現狀並充實自我
妳會變得不一樣
加油吧!



同是為情所困的男孩兒兼路人
馬上回應搶第 2 樓...
回應...