5年前我們分手了,因為單純的學業問題。
這段時間裡,我看到你和他都過得很幸福。而我卻一直留在當初的感情,我很愛你,卻是因為身邊的長輩們都說因為我,你的成績才一直退步,我才在不和你討論的情況下殘忍的和你分手了。
為了讓你死心,認為我是喜歡上別人才分手的。我還找了沒在妳面前介紹過的遠方表姐扮我的女朋友,為的就是讓你死心。
但我卻每天忍不住在教書大樓遠遠的默默地看著你,分手後兩天,你病了,是因為沒胃口導致到胃痛,在你趴在桌上時默默的走到妳身旁,把準備好的藥放到妳桌上就走開了。因為我們都是糾察隊的學生,我是你的隊長,我也默默地放了妳兩個禮拜的假,不懂你有沒有發現到當時你有兩個禮拜沒有崗位的。
從那天起到現在,我都無法再次去面對我喜歡的人,在展開了追求,最後都放棄了,為的就是不想有第二個的妳出現,到了現在,我還是沒辦法忘記我們之間的點點滴滴。別人說初戀是最難忘的,的確
寒假的時候我們共同被之前我們共同的啟蒙導師約了出來敘舊,我載你回家時,讓你坐在我的副駕座,其實是因為我和你說過,當我考獲駕照後一定要讓妳第一個坐在我的右手邊的女生。因為我和你說過左邊是我的心,右邊缺了了一半心是你的。
雖然當時你心裡已經有了那另一半,但你坐在我旁邊,就是有種當初的感覺。
昨晚我又夢見你了,夢見我們之間的點點滴滴。醒來後眼淚已流了下來。

對不起,當初我放手了。
沒有兌現對你的承諾。
希望各位不要像我一樣輕易地放手。
因為放手了或許你就會後悔的。


jevol

共 1 則回應

1
很心疼你,未來的日子裡記住這樣的感覺,把膽子跟愛他的心練到滿等,機會會留給準備好的人,祝你成功!
馬上回應搶第 2 樓...
回應...