匿名

我切的明明是紅蘿蔔,怎麼會哭。

2016年6月28日 02:05
放暑假了,回家裡當米蟲。 晚上在幫忙煮飯的時候切著紅蘿蔔 這時,聽到媽媽打電話給訂羊奶的 因為前陣子媽媽說身體不好訂來喝 我媽只喝原味不加糖其餘的都不喝 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓對話內容如下↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ©: 媽媽 ®: 羊奶先生 ©:喂!你好我是那個蘇小姐 ®:X南羊乳你好 ©:我要把我的羊奶改成有調味乳的 ®:好的,那請問你要什麼口味? ©:額,你就隨便幫我分配。反正我是訂一到五,你就禮拜一到禮拜四都弄調味乳禮拜五原味就好。 ®:好的,沒問題喲。 ©:嗯嗯,謝謝你喔!因為我家小朋友回來了我要給他喝。 天啊!媽~你知道我邊切紅蘿蔔邊哭嗎? 我怎麼那麼幸福有這麼疼我的家人~ 以後不嫁了! 補:我們家房間都是一人一間,因為我哥跑去我房間睡了(他房間冷氣壞了) 於是我就去睡他房間,可是他把棉被枕頭都拿走 所以他房間沒有任何東西!!!!!於是我只好拿著浴巾 就裹著睡了!早上他要上班的時候進來房間 看到我沒被子蓋 於是去房間拿了一件被子給我蓋 唉…我到底是何德何能啊!上輩子修了什麼好福氣 這輩子得以這麼幸福呢?
愛心
48
.回應 5
共 5 則回應
  • 中國文化大學
    小時候最喜歡喝羊奶了因為有送玩具😚
  • 國立東華大學
    我喜歡麥芽口味~~~😋😋😋
  • 國立臺南大學
    原po幸福~~~ 外頭再貼心的暖男暖女 都比不過家裡的媽媽爸爸暖😘😘😘 總是把最好的留給孩紙 嗚嗚嗚都放假了還不能回家QAQ 豪想回家找溫暖啊啊啊😭😭😭
  • B1 是X南羊乳嗎?我只喝過早餐店有送的調味乳玩具 B2 我最愛巧克力!!!! B3 是啊!覺得超慚愧,自己對家人都沒他們對我那麼好,回家真的很幸福!!
  • 中國文化大學
    小時候家裡也有幫我訂 直到有一天 我因為早餐吃太飽所以太撐吐出來了 我娘以為我喝膩了反胃 於是就取消不訂了.... 媽 我只是吃太飽啊 懷念的小黃箱羊奶
馬上回應搶第 6 樓...
回應...