匿名

才200發票 為什麼要身份證!!

2016年10月13日 13:53
小的 目前是超商員工 ~ 做超商 說長不長 說短不短 3年了 閱人無數 什麼人都看過 什麼都不奇怪 但小的個性 好的客人 我絕對對你很好 不好的客人。 我就沒那麼好說話了 人物介紹。小的👍。客人:🙈 (自動門開啟) 🙈:(大聲的說)我這個發票能不能換 (拿著發票 在那邊一直晃來晃去 ) 👍:我幫你看一下有沒有中獎哦.有中獎 可以兌換哦 後面資料 幫我寫一下哦。身份證有帶嗎 🙈:(拿著發票 用了很誇張的動作)才200元為什麼要身份證。才200欸 !!! 👍:去哪裡換都要身份證 🙈:我上次去萊爾富 就不用 就你要 👍:(小的玻璃心 激不起) 那妳就去萊爾富!! 最後她說了⋯⋯ 我就是想喝你們的豆漿!!!!!
22
留言 12
文章資訊
Logo
每天有 383 則貼文
共 12 則留言
致理科技大學
她是想喝你的豆漿吧
大同大學
我也覺得他想喝你豆漿
靜宜大學
這家超商 一定是你家
國立臺灣海洋大學 食品科學系
前面髒髒 達克尼斯
國立雲林科技大學
她是要喝鹹豆漿啦!
原 PO
B1 B2 B5 各位好像都偏了 哈哈哈
原 PO
B3 不是我家欸 小小工讀生而已~
靜宜大學
全家就是你家啦 哈哈 B3
原 PO
B8 哈哈全家 是我兩年前的 現在不是~
國立聯合大學
我之前遇過外籍人士拿中獎發票來消費 (沒有身分證又不會寫中文 小7又一定要逼身分證 外籍人士在挑商品的時候 我跟同事想了想要怎麼換給他們🤔🤔🤔🤔 最後就拿自己的身分證給外籍人士消費~哈哈
原 PO
B10 我遇到外籍人士 我也都用自己的身份證 人在異鄉 我就幫了 起碼口氣不會不好!
國立聯合大學
重點是態度態度態度! 態度好我也很好講話哈哈