外宿自己住是真的頗方便的,
但是當遇到一個很扯的鄰居的時候!...
傻眼誒!

因為我們都是自己住一個空間,所以稱為鄰居,而不是室友。

1.瓦斯
我們宿舍這邊算是家庭式的平房,三個人住共用網路和瓦斯,因為網路就是固定的功率所以沒啥好搶的,但是一提到我們共用的瓦斯,真的是會死人!他常常帶他的女朋友回來,帶他女友回來幹嘛我就不管了,但是一帶女朋友回家,洗澡可以從原本的10分鐘延伸到30分鐘!瓦斯很貴!

2.洗衣機
房東提供的洗衣機是家庭號的那種size,但他每次洗的衣服量總是一般人的好幾倍。有一次我要洗衣服的時候,幫他把他沒收的衣服拿起來,才發現,竟然有高達10件牛仔褲、10件內褲、20件衣服。我不懂一個男生這樣的衣服量是要如何生產出來的!洗衣機會壞掉!

3.晾衣服
房東有一個小空間是晾衣服的,但那不是我用的空間,是另外兩位鄰居用的,三根長達2公尺的曬衣木桿可以讓他一件貼一件掛滿2.5跟木桿!哪來這麼多衣服啊!我另外一位鄰居根本無法晾。

4.我的空間
他已經兩次沒有聲明直接把他的被子晾在我的空衣桿上面了!!

我剛剛跟他說的時候,他竟然說:「噢,這一定都是我晾的啦~」

天啊!這個人到底有什麼問題啊!

共 10 則回應

你如果跟房東講沒用,下次可能要擺個臭臉或刺青回去,你鄰居說不定馬上缺點完全改善,還送桂格養氣人參上門賠罪唷!

我就是長得比較兇,身材雖然瘦但是高大,我的房友都超禮貌的~~〈不知道是不是原因啦〉
我覺得我就是人太善良...
所以你是有刺青還是...臉很臭...(ㄎㄎ
就是衰 遇到這種雷室友
可以警告他 嚴肅點跟他講清楚
再犯就看你的底線阿 你忍受不了 就跟房東說 或者 惡言相向阿
基本上講不聽也不用客氣了拉 都是出來自力更生 沒必要受氣

by 六樓說書的
原PO,我沒刺青啦哈哈哈!
我只是有外國人所謂的asshole face.....然後又長得比較高大!

你下次擺臭臉跟你鄰居說試試看吧哈哈,有時候不一定是他故意的,而是他太白目不知道行為有影響到其他人
是跟房東講過了...
只是房東也是人很好的太太,感覺好像沒有很有威脅性...
至於惡言...我沒打算使用...ㄎㄎ

他真的是個很沒自覺的人...
我就是比他小隻...
我下次要睬高蹺,畫臉譜!
很恐怖= =
很籠統誒...
1.洗到一半把瓦斯關掉
2.洗到一半把洗衣機關掉
3&4還沒想到 ˊㄦˋ
我喜歡!
所以3&4可以把他衣服收過來嗎?ㄎㄎ
馬上回應搶第 11 樓...