"唉~呦~~怎麼那麼認真阿~~" 『恩...要考試了(微笑)』
"好認~真~喔~~~~怎麼那麼認真在看~書~阿~~" (假裝沒聽到)
"真難得耶~難得你會念書~~" (繼續裝沒聽到)
"ㄟ~你的筆記怎麼錯字那麼多啊?" 『ㄏㄏ~我等等改(假笑)~』
"筆記不是要重點嗎?你幹嘛小事也要寫進去阿~這樣很難看耶~" 『我怕我漏掉嘛~(快沒笑容)』
"幹嘛~學妹現在囂張囉?" (無法做出表情)
"對拉對拉~現在學妹都超兇~連學長都不放在眼裡~~看我們現在多可憐~" (X....)

嫌我筆記錯字不會去跟自己女朋友要...
重修跟我要筆記就算了
還一直在考前故意跟我說錯的答案

我以前一定是瞎了眼才會覺得欣賞你...


-------------------------------------------------------------------------------------------
補述
後來我們更小的學妹來後
他又說了幾句我直接爆走
(好險有學妹抱住我...不然可能殺過去了...擦汗...)
吼了他幾句
ex:你到底想怎樣?一直嗆,嗆什麼嗆~我欠你的啊? 學長:我又沒嗆你(murmur)

恩...所以我們現在鬧僵了

但我堅持我沒錯
以前類似案例已經先低頭了(覺得自己是學妹)
這次別想我再低頭了...

熱門回應

幹嘛?有魄力一點直接回:

阿都重修了不自己聽課來找我要筆記還嫌東嫌西?我欠你的?你是我的誰?