國立中正大學

今天,我生日

2017年3月3日 21:51
文有點長有點廢,慎入。 要鞭請務必小力一點,謝謝。 今天,是我的生日。 交往3年的男友,2個月前因為椎間盤突出做了減壓手術。 早上起來,他腰痛到幾乎無法行走,還附帶好像是吃錯東西的脹氣,然後附贈頭痛。 一早起床就被這慘況嚇到 擦藥,餵藥,按摩。 安頓好可憐的病患,就去上課了。 下課後馬上帶他去醫院,我在學校的時候,可憐的病人在家拉肚子。 醫生聽完主訴,看了X光, 打了2針類固醇止痛劑,開藥,下禮拜回診,沒有緩解就要照核磁共振。 現在9點50分 男友在睡覺 很擔心下禮拜會如何,如果復發或者神經沾粘怎麼辦。 有一點不開心生日又是這樣點點點的劇情 因為每年他的生日我一個月以前就準備,聯絡朋友,計劃驚喜晚餐,然後煮一大桌。 但我清楚這些都不是他想要的,也知道他一定很痛苦。 他也一直提議不然我們晚點去吃大餐,不然我們去玩,去逛街。 我只是淡淡的沒說話,我不想他勉強撐著這一兩個小時來配合我的生日,然後回家痛苦一整晚甚至隔天繼續。 可是他就變得不太開心。 就因為這樣我更難過了。 除了難過沒有開心過生日,更因為我居然在他這麼不舒服這麼虛弱的時候在為了生日而不開心。 覺得自己好膚淺好自私。 今天還剩下2個小時10分鐘。 祝我生日快樂。
9
.回應 6
共 6 則回應
中華大學 科技管理學系
聖人快樂呦~
原PO - 國立中正大學
B1 我想妳要說的是生日,謝謝你讓我莞爾了(抱)
你朋友會不會在12點整給你驚喜丫
原PO - 國立中正大學
B3 不會誒,他在打呼哈哈 我閨蜜跑去國外玩了 室友上班到凌晨 現在我家只有兔子在看著我,想要討食。
南臺科技大學
後來怎麼了? 是復發嗎?
原PO - 國立中正大學
B5 不是 就單純是姿勢不對導致的