匿名

月經來我以為我大便在褲子上

2017年3月4日 13:05
前情提要
看到這篇突然想到 我第一次月經來的時候也是小學五年級 但因為我們家從小父母的房間就有廁所 通常都是我跟哥哥一間、爸媽一間 所以我在月經來之前也從來沒看過衛生棉😂 PS我們國小到六年級才請講師來叫全部的女同學到大禮堂上性別教育的課程 第一次月經來的時候我的經血量不多 也沒有流的感覺 只有上廁所的時候發現小褲褲上有血紅咖啡的顏色 (因為等到發現的時候已經乾掉了) 我以為是我放屁到不小心拉出屎😵 我以為是我放屁到不小心拉出屎😵 我以為是我放屁到不小心拉出屎😵 我怕被笑(因為我媽是個很愛四處宣傳的人...如果被我媽知道我五年級還大便在褲子上,隔天一定整條街的人都知道😐) 一開始我都不敢講 直到大概月經第三天的時候,我就開口跟我媽說 我:媽媽,我覺得我最近也沒有吃壞肚子,為什麼放屁便便都會跑出來... 媽:是喔,拿來我看一下 (現在想起來覺得我媽怎麼敢看?但當時我也不疑有他的拿給我媽瞧瞧😂) 媽:吼,那個是你飲料喝太多啦!就叫你飲料少喝一點不聽!妹妹生病了吼! 當時我真的嚇到,想說喝個飲料原來這麼嚴重?! 我一整個月都乖乖的沒喝飲料只喝溫開水 結果下個月內褲又血紅咖啡色了😭 我媽這個時候才恍然大悟:喔妹妹長大了啦月經來了~~~(為了掩飾自己的尷尬還大笑🙄) 媽、你、真、的、很、天、兵、欸~
12
.回應 3
共 3 則回應
香港浸會大學 工商管理
我的第一次在小學五年級來了一次之後下次來是六年級的事…… 結果第一次我衛生棉貼了兩個禮拜 🙄所以我中間是……
嘉南藥理大學
會爆
仁德醫護管理專科學校
我當初也這樣以為… 哈哈