匿名

#蠢 不小心在閨蜜女友前面聊閨蜜初戀怎麼辦😭

2017年3月11日 03:20
如題 請大家救救腦殘的我😭😭😭 我真的很想跟閨蜜的女朋友變成好朋友啊 前情提要很長很長 我有一個認識了十幾年的好閨蜜 她是個T 當初我們還是屁孩的時候 因為我家庭狀況比較複雜 所以在一群屁孩好朋友中顯得特別深沉也特別成熟(特別屁?) 所以在我們幹很多蠢事的時候 都是由我出謀劃策 包括惡整老師/教官/男同學/閨蜜鄰居吧啦吧啦 當然還有閨蜜追她的初戀女友的時候,她能成功追到女孩我可是居功厥偉嘿嘿😏😏😏 然後時間快轉到十幾年後 閨蜜分手再交往再分手再交往 中間兩個女孩兒跟閨蜜這個老屁孩真的個性不合 當然跟我們這群損友也合不來 畢竟正常女孩蠻難接受每次出去玩都零行程/睡到自然醒/吃飽再想去那裡/出發再想要幹嘛/到目的地發現要看的行動藝術展已經結束了看一塊空地然後一群人笑到中風......等等不勝枚舉 ㄎㄧㄤ到爆炸 腦殘歡樂多就是說我們🎉 總之終於要進入正題了 閨蜜經過重重磨難終於追到這個一百分美麗可愛的女孩兒 ❤️ 可以一起玩一起起肖 笑起來超閃耀 世界無敵善良可靠 怎麼就掉到閨蜜這個坑裡了呢哈哈哈哈哈 (閨蜜GOOD JOB😁我們幫妳把洞填平) 但愚蠢如我 居然在第一次和閨蜜女友見面的時候 因為工作太累車程太長 閨蜜女友又太善良太卸人心房 不小心就跟閨蜜聊起來以前幫閨蜜追前女友的事情了啦😂😂😂 講一點點還好為什麼要一直講啦 我腦袋是不是有坑啊 等到發現的時候已經來不及她們兩個臉都有點歪掉了 😫嗚嗚嗚嗚我怎麼那麼蠢 當下我心裡就登愣一聲完蛋了 我知道閨蜜那顆金魚腦隔天就會忘記 但閨蜜女友很善良的不會覺得我在挑撥離間也會覺得心裡不舒服啊啊啊啊啊啊 然後下一次見面就覺得閨蜜女友對我有點怪怪的 我好想衝過去抱住她嚶嚶嚶說我雖然長的一副精明老成的樣子 說話做事看起來穩重(被奧客訓練的)但內心根本是個ㄎㄧㄤ妹啊!一群腦殘好朋友裡面怎麼會有正常人你縮你縮!!! 但是這樣真的會被當成神經病啦!要是她以為我在裝綠茶婊怎麼辦😂😂😂 請聰明善良的大家教教我 怎麼樣可以讓愚蠢的我和閨蜜女友一起快樂玩耍呢?
1
.回應 3
共 3 則回應
美和科技大學
ummmmm maybe直接這篇給她看(?😂
B1 天啊你突破盲點了 但是我會被笑一萬年啦😂😂😂
美和科技大學 護理系
B2 哈哈光是從文字就感覺的出妳是很粗神經大剌剌(?)的人 不過被笑總比心裡疙瘩好xD