首發,借朋友的帳號po我的自身經歷。
相信不管哪個科系的同學,都很討厭做團體報告的時候出現“雷包”,但這個“雷包”已經快把我逼向暴怒邊緣。
1.案發事件一:
我們都已經是大學二技護生了,寫讀書報告,寫案例分析,我相信五專的時候五專老師絕對教過,甚至於最後一年的高護實習絕對每站都讓你寫到不會也難的地步!
但我這個雷包同學呢,從大學入學到現在,團體報告幾乎不會看到她出現,甚至於除外討論的時候她絕對一路睡到你們討論結束,你叫她起來好好討論,她會告訴妳:「妳不知道我昨天LOL打通宵很累嗎?」,當下我心中無數AK-47飄過,真想把她的腦袋打成蜂窩
Post images
(像這樣)
每次寫讀書報告和案例分析,相信我,她寫出來的東西真的會讓人CVA(腦中風),要她寫個文獻查證而已。
1.連APA寫錯
2.內容排版錯誤
3.內容跟題目標題不符合
4.引用文獻錯誤
5.整個文獻查證重頭複製到尾,同一個作者,還給你用好幾手的文獻,根本不能用!
6.引言跟內容完全不是同一個東西

*每間學校五專教法不同,也沒到那麼扯的地步。

我人生第一次退一個人寫的內容,可以退到7次以上,而且這7次,幾乎沒有什麼改變耶😂😂😂她不想找的內容,很阿薩力就給你直接刪除,然後丟報告給你,告訴你她完成了。😡
小姐,你是不會寫報告,還是沒用心寫啊?
你整天打線上遊戲,我難道不想玩我的遊戲嗎!事情有輕重緩急,能不能動點腦子啊,整組就最討厭妳,只會出一張嘴巴。
只會吸別人結晶,賺團體報告老師的分數👹👹👹

2.案發事件二:
我們這次,發生很誇張的事情,就是作業被抄襲,沒錯,主角還是“雷包”
當時我們統一把自己的報告給一個人收集,然後一同拿去印,結果他居然把我的報告內容全部抄襲,複製貼上,一字不差!
然後還跟你說:「我都是自己寫的啊,不信的話我會去找給你看」
同學,你是被門夾到頭嗎?那天晚上你跟別人要我的作業,對方給你了,還跟我說他看到你一直複製貼上的過程。而且,我的資料都是好幾篇文獻統整的,最好你的內容能完全跟我一模一樣,藥物我12個抽5個出來寫,你怎麼那麼剛好又跟我一樣,然後藥物介紹也一模一樣呢?妳是當我白痴給妳利用是不是👹
Post images

3.案例事件三:
同學,你可以不要每次垃圾都累積到已經山崩的狀態,滑落到別人桌上嗎?
可以不要用妳的垃圾滑落,就默默丟到別人的桌子旁邊嗎?
可以不要自以為乾淨,然後到處批評別人嗎,我們幾個都翻白眼啦
Post images

4.案例事件四:
每次有個人報告,別人都已經提前開始打了,你還在玩LOL,然後報告來不及打出來,就到跟一個女生說,你不會寫,然後把報告硬丟給她,叫對方幫你寫。
等對方幫你寫得差不多,你還在繼續玩,對方請你幫她忙,你只會說:「我現在沒空!我在LOL沒看到嗎!」。
然後等“雷包”遊戲上的朋友不會打報告,找“雷包”幫忙的時候,馬上二話不說接下來,然後開始幫別人打讀書報告或是案例分析。
這時我只想說,妳真的很白目,令人討厭。

💢不知道大家有沒有這部分的經驗,你們是如何解決?
💢她負責的報告部分,我是不是應該自己默默接下來完成?

共 6 則回應

1
打開她的電腦 把她的lol刪了吧ヽ(`Д´)ノ
3
B1 跟你分享一個好玩的內容。
因為前幾次看完他繳交的東西,我都覺得我後腦血管很緊,很痛。
所以今天看之前,我先量了血壓120/72mmHg
看完以後再量血壓,154/80mmHg
0
學乖了吧 以後分組住宿別找她了~
1
B3 大哥放心,絕對不會了XD
2
妳們人會不會太好 已經到爛好人的境界了...不知道你們是否有互評或心得要寫?把她的所做所為寫上去就好
做團報也很討厭遇到那種 平常對報告不聞不問 然後分配給她負責的工作可能哪裡沒做到老師要求的 提醒她要修改一下而已 臉就臭的跟什麼一樣 講話還很不屑 欠你的? 不然請問是要我幫你改嗎 那這樣當初的工作分配是分假的?
0
B5 我們的老師幾乎沒有互評表……
大概認為我們大學了,不會有這種情況吧。
你說的很對,我們的確到了爛好人的地步,今天之所以這件事情會爆開,是因為大家對他都很不滿,可是我們不敢跟彼此說,就怕自己成為塞攏的人
不過,是時候,該給他教訓了
馬上回應搶第 7 樓...
回應...