#問 請問各位覺得一件事情並沒有跟同一攤的每一個人說,反而 還跟對方說不要跟同一攤裡的某某某說,這樣子算是搞小團體嗎?

#問 對於不同人,應對方式不一樣甚至是相反,大家的觀點會認為這個人是雙面人嗎?

#問 請問各位,當妳被賣了,身邊沒有任何一人提醒妳跟妳說妳最近要學校一點 或者 某人最近對妳很不爽,各位的想法心情會是甚麼?即使身邊的人跟妳的關係是普普通通的,不是賣妳的那位

先來說說我的想法好了
對我來說,我對每一個人的應對方式都不一樣,因為我個人認為我對每個人所適合的相處模式是不一樣的 而且對我來說,今天A對我說B的壞話,我會聽 也會跟A說我對這件事的想法,但是 事後B來找我聊天什麼的,我也不會拒絕,但是我也不會把A說的事情告訴B,就算B跟我說的事情跟A是同一件事,我也不會告訴B,但同樣的 我也會把我個人對這件事的想法告訴B 即使今天雙方是互說壞話,我也不會把這些壞話告訴A or B甚至是第三者,因為我會覺得這是妳們互相對彼此間的看法 not me ,so這是我的方式,各位的看法呢?
(手機排版請見諒)
上星期我在想,為什麼不能毫無理由的互相相信,曾幾何時我們變得連要不要主動幫對方都猶豫了?曾幾何時我們連主動都懶了?記得有一次我走在路上,聽到2個幼稚園小一左右的小妹妹對話
A:明天我們還要一起玩喔?
B:好啊
接著B又說話了
:明天是哪時候?
當下聽到真心覺得很可愛,小妹妹一句來一句去的天真直率毫無顧忌的回答
但是,成長了多少,而我們變得如此這般,當對方沒主動來找時,就開始測試人心,覺得對方沒來找我,那我也不去,看接下來發展如何,結果變得誰也不找誰了,我們變得不再那麼勇敢了嗎?
想到一句話:我在快樂這兩個字都不知道怎麼寫的年紀裡最快樂

共 3 則回應

0
你有你的做法那很好呀
我覺得總比私底下兩邊都說壞話好很多啦
處理方式我也覺得挺ok的

只是 長大後會顧慮的事情真的會比較多
慢慢變得膽小真的也沒有辦法
相信別人很難 我目前還沒辦法做得很好
0
如果是會引起雙方吵架的事情我就不會說哈哈

我也覺得對不同人的對應方式不一樣很正常啊就算都同一群😂每個人個性都不同嘛

看完妳的文我還以為是我打的😂
跟我最近的煩惱一模一樣啊😭😭😭
0
B1 謝謝妳,一起努力叭😊😊😊
B2 嗨嗨 哈嘍,看來我們的頻率很接近哦😏😏😏
馬上回應搶第 4 樓...
回應...