我有過一個很喜歡的男生 他是我朋友的哥哥 我們很聊得來 他也很上進然後很幽默 我們的音樂喜好也滿能交流 都聽九零饒舌 不過之後忘了為什麼我們幾乎不聯絡了。

後來某年聖誕節左右 我喝茫了 躺在學校草地上剛好朋友打來 開口就提要不要把心裡話告訴他哥 他哥接過電話 我委婉的說出我曾經喜歡過他的事 其實我明白他可能知道 因為知道才難以繼續跟我天天聊line哈哈哈哈哈 他聽完也很體貼小心的婉拒我 說我們可以繼續當朋友嗎,我當然說好。掛掉電話我開始大哭 在凌晨一兩點的學校草地上哭 而且那時候好冷 喝太多酒尿意超猖狂哈哈哈 這些事我都記得 也記得超過門禁時間我被擋在宿舍鐵門外 那裏居然還有不少情侶隔著鐵門聊天 大家都傻眼看著我滿臉眼淚鼻涕😂以及隔天的英文期末考...還有當晚訴苦的同學跟我出櫃的事🌙。

現在我們只是朋友 不會聯絡 很少交流 就是按按彼此ig而已 我也有男友 也很愛我男友 如果他跟我男友掉進海裡我會救我男友那種😂 不過我只是想告訴你 我很高興我喜歡過你 因為在那段過程我知道我自己有變更好。
還有那個夏天中午 我們一起走去超市買菜 回程我執意要幫你拿點東西 於是拿走了袋子裡的玻璃瓶 你笑著捏了我鼻子一下的路口 那個動作的瞬間我會一直好好放在心裡最深處!(只是現在偶爾想起來都會思考我當時鼻子油不油阿😂😂😂)

我都記得 那天的發票還貼在我日記本裡。 謝謝我遇見你 還這麼喜歡過你 我覺得你跟你弟不看dcard的 所以 反正 你是一個很正向很努力的人 要對自己有信心!加油 我們都要一起成為幸福的人 造就人的人!

共 3 則回應

1
奇妙的緣分 要幸福💪🏻
1
B1 謝謝你⭐️你也要幸福🌸💗
0
這一定很久以前了...

因為
近幾年的聖誕節熱的的烤箱一樣
馬上回應搶第 4 樓...
回應...