匿名

壞年頭,奧客越來越多

這個社會真的是奧客越來越多 我是玩具店的小工讀生🙌 真的是被奧客氣到一個超不爽 到底為什麼現在奧客都可以理直氣壯... 都不會不好意思嗎😅 就是因為有這樣的恐龍家長身教,現在的小孩才會越來越沒禮貌... 是覺得大聲就有糖吃嗎? 現在的客人 (我們的店裡) : 1.自己東西玩壞拿回來換,不讓他換就開始罵 2.自己沒報會員,回來叫我們退錢,不退他錢也是開始罵 重點他們都可以理直氣壯說什麼法律三小的,還有提什麼7天鑑賞期的......,果然奧客都沒有帶腦袋出門,7天鑑賞期只適用網路商店好嗎! 好嗎?好嗎?好嗎!
而且不是你想換就可以換,廠商那邊我們拿壞東西去還他們也不見得會收阿......, 口氣好一點至少我們還會比較開心的幫忙做詢問,而且能不能給換也不是工讀生自己能決定的,我隨便來被罵的是我耶... 我真的很傻眼... 什麼以客為尊都是廢話,請高抬貴手給點基本的尊重,彼此尊重很難嗎?
愛心
4
留言 2
文章資訊