匿名

可以不要霸佔便利商店的位子嗎?

2017年8月17日 14:37
今日下午去看診 掛號時醫護人員說至少要等一個小時過後 叫我留了電話號碼 到號時會打給我 所以我想說還沒吃午餐去便利商店坐著吃 買完後要找位子時看到 兩個阿嬤 坐在位子上 一桌有四個位子 可是位子上卻都被擠滿了東西 而桌子上沒有買便利商店的東西 另兩桌桌上沒有任何東西 兩個年輕人 一個小桌 一個大桌 小桌的整個趴在桌子上睡覺 而大桌的就只是坐在那 我走過去便問 :請問能坐嗎? 我想說 他只有自己一個人 桌子那麼大 也什麼都沒放 可是他就什麼都沒說 然後搖頭 不讓我坐的意思 當下就拿著食物走了 實在不知道要去哪裡吃飯 坐在那霸佔位子 知道天氣熱會想到便利商店坐著吹冷氣 可是便利商店的位子是讓他們吹冷氣的? 還是讓那些想在那用餐的人坐? 去到便利商店 沒看到有人買東西吃或買東西喝 還霸佔著位子 看著真讓人覺得生氣😠 我最後只能流著汗坐在摩托車上吃😭
28
回應 7
文章資訊
共 7 則回應
建國科技大學
沒水準、不會為他人著想的一堆
國立屏東大學
能做 能坐
龍華科技大學
我應該會問請問這裡有人坐嗎, 如果回有,我就會站在旁邊看有沒有人去坐, 如果等沒有我就會直接去坐下來, 通常都不會出聲~ 但如果出聲我就會說: 因為我剛剛等了一下發現都沒有人來坐, 我吃個午餐而已~你朋友如果來我就馬上離開!
B1 真的 很討厭況且我吃完就走了 不會待久沒人願意讓位
B2 哈哈我國語不好😞
B3 高招 當下沒想那麼多😢
你直接坐下去就好了,管他2百5