匿名

我被紫衣人拒絕了

2017年9月18日 01:11
最近fb都是sea food 的新聞 讓我想到我也遇過 但我被拒絕了.... 我家宗教信仰是道教 我拿香 也拜拜 也會跟神明說我的困惱 但 收驚 喝符水 這些我是不相信的 生病 不舒服要找醫生 神明對我來說 有點像是傾聽不想跟別人說的話 我呢 說虔誠也不虔誠 說不虔誠也虔誠 有一天 畢業後很久不見的學妹 突然約出來 一開始就是正常吃飯 學妹就問到工作的事 剛好我也要離職 就順便抱怨了一下公司 結果紫衣人現身! 學妹:我跟你說 你現在工作不好 是因為你有業障還沒消 你跟我一起禪定 就可以消除業障 我:業障?我是不懂 但我是有呆帳還沒做......... 學妹:你現在工作不好 就是有業障擋你 (什麼 什麼的講一大堆就是叫我信師父去什麼精舍的 可以幫我消業障) 我:但我坐不住欸 學妹:你跟我去禪定 慢慢的業障消除 你就可以靜下來 之類的鳥話.... 我:那 如果我去了 很無聊禪不下去 你可以陪我聊天嗎 學妹:(一臉驚恐看著我)
我:還是你不陪我聊 我找旁邊的聊 學妹:你你你 這樣不行 會傷到sea food 就這樣跑走了........ 阿不就還好事先付錢了 不然聽他碎碎念 還要付錢! 雖然到現在我也不知道為什麼他要跑走 也從此不跟我聯絡
105
.回應 7
熱門回應
國立高雄海洋科技大學
沒慧根到被紫衣教拒絕XD
共 7 則回應
國立臺灣師範大學
妙天妙禪每個都說禪定會看到靈性光,可能你的光太刺眼惹
好強 所以妳找到他們罩門了喔
國立高雄海洋科技大學
沒慧根到被紫衣教拒絕XD
國立勤益科技大學
上天有保佑 讓你逃過了這個災禍
我是該高興 還是該難過🤣🤣🤣🤣
嘉南藥理大學 職業安全衛生系
太神了~主動讓sea food的人拒絕 這招該推出來讓大家認識!!!
致理科技大學