我的大兵手記 #青春不留白

2017年11月12日 23:53
穿上迷彩,一生精彩 以下內容,是我當兵期間所寫的大兵 以下內容純屬虛構 手機排版不好請見諒 ----------------------我是分隔線----------------------- 軍旅手記 中華民國106年9月5日 還剩無數個光亮;無數個夜晚;無數個黎明;無數個夕陽;無數個晴空;無數個烏天,剩多少時日無所謂,重要的事;重要的人;重要的故事,對我來說都是一千零一夜。 從前從前,有個男孩名字叫作阿里巴巴,他的父親是石油大王,但是阿里巴巴長大後不想繼承家裡的事業,於是他決定長大後想開自己的公司。過了十多年後,阿里巴巴長大了,於是他離開家裡沿著絲路來到中國,他覺得中國這裡不錯,不但是個文明古國還盛產瓷器、茶葉…所以阿里巴巴想在中國開公司做生意,經過幾年的努力,阿里巴巴終於開了一間阿里巴巴集團,至今成為中國最大的企業之一。 --------------------------青春不留白------------------------ 軍旅手記 中華民國106年9月12日 阿里巴巴在中國成功創立阿里巴巴集團後,他又開了一些關係企業,淘寶王、天狗、鹹魚 …。 因為阿拉伯人不吃豬肉,所以阿里巴巴到現在還不吃豬肉料理,他想說他很久沒吃來自阿拉伯的清真牛了,吃和牛、美牛都不太習慣,他非常想念清真牛的口感,剛好他在阿拉伯的老家有養牛,於是他想把阿拉伯的牛引進中國,除了滿足自己的口腹之慾也可以賣給中國人,阿拉伯清真牛的肉質口感肯定不輸給美牛、和牛。有一次他剛好在吃清真牛時正好在用千千靜聽歌,於是他靈光乍現,他決定把家裡阿拉伯的牛叫作「千牛」品牌,從此風靡中國市場。
愛心
1
.回應 2
共 2 則回應
清槍開始,清槍蹲下 將槍斜擧於左胸前,檢查藥室內有無子彈或異物(無) 將槍輕輕放下,開保險,擊發,拉拉柄兩次,擊發,再擊發 左手拇指按槍機鈕下端,右手拉拉柄使槍機固定在後,關保險,起立報好。
B1應該是清槍開始,清槍坐下 以下內容你知道了吧😂😂😂
馬上回應搶第 3 樓...