事情是這樣的
本來嘛
期末考在下午的話
應該是完全不用擔心睡過頭這件事的
而且 小小通識而已 不用太緊張
所以小魯我在前一天晚上睡前只設了2個鬧鐘
就這樣一覺到天明了

隔天一"早"
睡夢中 睡得實在是非常香甜
不過怎麼這麼久鬧鐘都還沒響阿?
不管了 繼續睡...
嗯?怎麼還沒響
漸漸地 我發覺有點不太對勁了
費力的睜開眼睛 在床頭摸索了一下手機
看到時間: 15:30.........
WTF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
兩點的考試阿!!!!!!!!!!!!
幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹!!!!!!!!!!
心急如焚地來到學校
挖靠 教室一個人都沒有(廢話)
直接殺到老師辦公室 
(OS:要是老師不給我補考的話 哼哼)
門打開
"不好意思老師...我剛剛考試沒到 可以補考嗎?"
"當然不行啊"
"是...我知道了 謝謝老師..."

要是老師不給我補考的話 我也不能怎麼辦阿...........
就這樣
小魯我的期末考成績
非常風光地掛上了零鴨蛋....
(我每一堂課都有去啊 嗚嗚)
這故事告訴我們
不管是幾點要起床
鬧鐘都要設五個以上喔^^

太丟臉了我還是匿名好了...

熱門回應

有次我睡掉必修的期末考
寫信求情每堂都有去上課和參與討論
寄兩次都沒回信
最後成績單上副院長教授給我八十過
果然平常積陰德會有好報的(?

共 38 則回應

有。也是我同學
直接報名暑修咯
O口O"( 拍
下次要記得五個鬧鐘+室友們+朋友們

by成心
看完你的分享
瞬間覺得自己的27分不算什麼QwQ
我是有一次睡過頭騎到半路機車又斷皮帶!!!
Call out同學救援....
幸運的是老師有等我一起考試QAQ
根本全國電子,救援成功!!!

By義大跳跳虎
一路好走
早八必修睡過頭被當
重修中路過
暑假見,或者,下學期見。

其實換個角度想就是你可以跟學妹一起上課了,噢!還有學弟啦!

====================
回憶,是因為失去。
兩點多入眠,被可能睡過頭驚嚇過度,五點自動爬起來再也睡不著……
親手關掉四個鬧鐘QQ
我之前就是這樣
後來重要的課都熬夜讀書了XD
好課值得一修再修!

BTW,我手機壞好幾天了,沒有鬧鐘,拜託室友叫,覺得窩心<3

-X.Q.
祈禱老師是佛心來著的囉

BY 小女怕怕
有次我睡掉必修的期末考
寫信求情每堂都有去上課和參與討論
寄兩次都沒回信
最後成績單上副院長教授給我八十過
果然平常積陰德會有好報的(?
有,我直屬也發生過
我今天早上也發生了一樣的悲劇阿
前一天調好鬧鐘
隔天早八考試
英聽是我搶分數的工具
當我醒來...
快9點了...
手機喇叭竟然壞了....
還我英聽考試阿QAQ

By Showhand
有 結果老師還密我問我要不要補考QQQQ
這學期他還在臉書社團貼心提醒要記得來考試
大推他的課!!!!!!
我期中考也是睡過頭
還是同學打電話叫我起床
還整個大遲到!!!!
還穿著睡衣去搭公車去考試
幸好老師是個大好人
讓我考試 感謝老天啊!
是有差點沒趕上考試的八卦啦

考試前一天我跟室友的對話-------

室友A:欸欸明天早八考試耶
室友B:欸有沒有聽過平常考試都沒遲到,結果大考睡過頭的八卦?
我:最好啦!我們今天就早點睡覺啊!就不信早點睡 明天早上還會被床封印
室友A:哈哈哈哈哈哈對啊就不信會被床封印

接下來我只能說太神奇了傑克.......
大家都有設鬧鐘但都沒有響,我睜開眼睛看鬧鐘的時間是8:05,考試開始時間是8:10
大家整個從床上跳起來,結果只有我衝去刷牙洗臉(印象中是邊刷牙邊尖叫,因為只有五分鐘啊!!!)
我的室友們居然都沒有刷牙洗臉,她們換好衣服之後就狂奔去考試了
我刷牙洗臉換好衣服後也衝到教室,好險到教室時考卷才剛要發下去 真是嚇死我了Q_Q

所以結論就是:考試期間不要亂講話,什麼被床封印的鬼話就這樣真實的發生在我們身上

事後我室友跟我說 明明就要來不及了,我怎麼會衝去刷牙洗臉,她們覺得我很奇怪
但我當下反應就是起床拿起牙刷衝去刷牙啊~~~~~~~~~~~~
想問大家,如果剩下五分鐘就要遲到了,大家還會衝去刷牙洗臉嗎?(我想知道有沒有人跟我一樣xD)
這篇簡直鬼故事
今天考英聽,全班等一個同學等了快二十分鐘
TMD應該直接放生他
連期末都可以遲到==
抱歉歪樓了~
想當年英文考試.....早上8:00開始
我睡到9:00的時候到
老師很阿莎力地給我一張考卷
並且告訴我
我們9:10分要對答案喔
我記得他臉上
掛著燦爛的笑容....
切掉五個鬧鐘後還是15:30起床阿!

By 哈哈你被當了
老實說我也把我的微積分期末考睡掉了 哈哈哈
經睡過頭沒去考試+1

直接弄出張價單找老師不補考
老師邊簽邊說"啊這一定是睡過頭才拿這個來簽的啦.......今天晚上來找我補考"

ps.補考考卷跟大家考的是一樣的.....wwwwww
我是因為考了也不會過所以故意睡過頭呢~~~

萬念俱灰的夏洛克ˊ_>ˋ
我記得我有一次也睡過頭
被call醒之後
穿了四角褲 吊嘎 拖鞋
直接衝去學校

還好有趕上 阿彌陀佛
有沒有強大到設了10個鬧鐘,睡夢中把他們關掉的八卦XDD

我還會夢到我已經在學校考試了.......驚醒卻發現還在床上
B24這樣不好吧~
有考有分~
都早早睡,期待早早起來念,結果起來時就得出門了XD
大一下的時候有修一個系選修,可是完全沒有去上過課
直到期中考的那天我睡過頭,晚了大概45分鐘
到了教室老師還是讓我考
而且還讓全班等我考完

之後我還是沒去上課,又不交作業
最後還是有過喔XD

不過現在聽學弟妹說那個老師好像變嚴格了
對不起啦學弟妹~
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
昨天新任班代直接睡過期末考的第一個必修考試
為了建立威嚴直接翹考睡過頭
根本霸氣
之前實驗操作考睡過頭
還好我前後兩號(同梯)的同胞奪命連環call把我叫醒
然後邊穿實驗衣邊朝實驗室狂奔,5分鐘的路程1分鐘不到就跑到了
不過拿玻片的時候手狂抖,還被TA笑 OTZ (TA表示:齁~睡過頭齁~小心玻片不要砸掉嘿)
這件事真的是非常讓人崩潰阿
但也只能怪自己嗚嗚
現在在煩惱要怎麼跟老媽解釋了...
上學期也睡過一節必修...
上大學第一學期就注定得風光去和學弟妹重修一堂課了..
我是B18
看完各種鬼故事因為自幾快考完了所以來回一個
強者我成大的同學
信心滿滿的睡飽(沒有睡過頭)、最後衝刺兩小時的狂K書、然後再信步走去系館
看到自己同課的同學走出來,看到他驚呼:
「你怎麼現在才來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
原來我同學記錯時間了
有次哲學通識,班上有個學生求情老師給她過
她都有來上課 都有交作業 最近太忙啊什麼的

老師: 同學....... 你這是犯了訴諸憐憫的謬誤哦 ˊ_>ˋ
各種傳說阿~~(嘆

夏洛克
我的微積分考試也是QQ還想轉學勒...
馬上回應搶第 39 樓...
回應...