我不敢說我多孝順 , 我也不會說我對我媽多好多有禮貌,爭吵吵架一定都有。
我有個玩遊戲玩到我覺得他已經是遊戲中毒的狀態的哥哥,跟他講話就動怒,又只會攻擊自己家人。

對,我胖 但我也是人,就算你是我的家人一而在再而三的對我攻擊,我也是會不爽。

每次我家人都要我忍耐,我不懂我已經很多次當做沒聽到,但我不是沒感覺。
什麼叫做妹妹要讓哥哥,我不懂,先來惹我的是他不是我,為什麼我要讓?我讓的還不夠多嗎?

死胖子 破x xㄇㄚˊ 等等多難聽字眼 他都對我說過。我是做說什麼要遭受他這樣攻擊?從小到大,他不惹我生氣好像會死一樣,我真的一直在心裡詛咒他。

像我跟媽媽去日本,也是他先在那邊嘲諷我
Post images
他就說我媽在維護我,真好笑,你沒事不要打那句話不就沒事?

昨天他在家裡群組邀請一個機器人進來,但是老人怎會懂?講話也沒必要這樣吧?你很會玩你的事情,老人家對網路世界是多了解?

Post images
Post images
Post images

只會以為自己多厲害,在我眼裡看來他只會欺負自己家人覺得厲害而已。
對自己家的人這樣,
出去外面就開車去當人家免錢的司機,
外面的人比較好就搬出去,以為自己多厲害,在我眼裡只不過是大x人。

一輩子都不懂怎麼尊重人,我內心一直在詛咒他。

共 2 則回應

0
看了好想打你哥😡😡
0
B1 唉..打也沒用,反過來是我們會被打TAT
馬上回應搶第 3 樓...
回應...