今天才知道這個消息,覺得很震驚。想把這些話寫下來。

集中主日上聽到了一件消息,在這個月月初有一位名叫菲比的的21歲女孩回到主耶穌的懷抱裡。我們一樣大呀,都是21歲,不免覺得感傷。在今天之前,我完全不認識妳,也沒聽說過妳的事蹟,就算是在打這篇文章的當下,我對妳的認識也只有DCARD上的一篇文章而已。

好配服妳的堅強和信心,讓我看到了不論面對了如何殘破的光景,還是能夠彰顯主的形象。生著如此重大疾病的妳,找到了屬於自己生命的意義。妳是這麼地愛主,無時無刻想著祂,僅管身體的病痛幾乎把妳壓垮,卻還是有著祂的負擔。

人類好軟弱呀。我們常常覺得可以憑著自己做很多事,靠自己的力量得到一切功成名就,最後換來一場虛空。然而,我們憑著是自己走不了多遠的,枝子離了葡萄樹還能結果嗎?

主耶穌聽了妳的禱告,在18歲這年,預備了甜美的愛情,你們在主裡相遇,也在主裡成家。兩個人能相遇是多麼的困難呀,就像不論此刻的我多麼地想和妳說上一句話,我們就這樣永遠的錯過了啊。我希望人們都能珍惜彼此,並且明白他們之間的相遇並不是意外,而是注定。喜歡妳溫暖的文字,讀起來很平靜,沒有浮誇的辭藻,每個逗點和句點之間純潔無暇,和妳給我的感覺一模一樣。

妳用自己告訴向世人要活出生命的光彩、以一顆善良溫暖的心關心他人、對生活有信心又喜樂。妳讓我看到了愛的偉大,愛的無所不能。一切美好的事物因妳而更加可貴。

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...