長庚科技大學

我的阿公👴🏻

2018年4月28日 01:08
更~~~ 我媽跟我阿公說我把他發給大家看, 然後我媽還唸留言給我阿公聽 我阿公開心的不得了哈哈哈哈哈哈哈 所以就錄了這段影片和大家道謝❤️ ———————以下正文 民國26年出生的阿公。
👆🏻這是最近😂 👇🏻這是進化史😂 我阿公年輕真的很帥欸!!!🤤
我媽突然拿給我看阿公50幾年前寫的自傳, 這是古董了吧!!! 紙都發黃感覺都脆脆的😂😂
真是強而有力的結尾啊😂😂 仔細看還有簡字! 而且在以前的年代根本沒有手機可以查資料還能把自傳寫的這麼好,真的很厲害!
我阿公年輕的時候是小學老師, 這是他唸師範大學的時候的學生證!!
這是彰化國中的學生證! 我真的很佩服可以保存這麼久欸!!
👆🏻阿公阿嬤年輕時的合照🤤🤤
這是最近拍的!! 阿公阿嬤今年都82歲了! 希望阿公阿嬤可以身體健康、長命百歲~ 要看我結婚生小孩喔❤️❤️❤️
愛心
.回應 120
熱門回應
弘光科技大學
阿公老了還是很帥! 如果我是阿公的學生,每天一定很認真去上課。
輔英科技大學
不管年輕或現在都太帥了吧😂 高顏值👍
致理科技大學
真的有82歲嗎 不敢相信
共 120 則回應
這則回應已被刪除
2018年4月28日 01:12
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
臺北市立大學 視覺藝術學系
看起來超年輕的!!!
致理科技大學
真的有82歲嗎 不敢相信
輔英科技大學
不管年輕或現在都太帥了吧😂 高顏值👍
弘光科技大學
阿公老了還是很帥! 如果我是阿公的學生,每天一定很認真去上課。
中國醫藥大學
真的完全不像82歲 能吃飽喝足 健康就好 一定能看到妳結婚生子的!
耕莘健康管理專科學校 護理科
阿嬤也very美ㄟ
大葉大學 工業設計學系
挖靠,我阿公的學長!! 我阿公也是臺南師範畢業的!!56還57
國立臺灣體育運動大學 休閒運動學系
字好美
這則回應已被刪除
2018年4月28日 19:21
國立臺灣師範大學 體育學系
是彰化高中的學生證吧?
朝陽科技大學
埤頭欸我也是埤頭人哈哈
東吳大學 法律學系
學霸耶
文藻外語大學
埤頭人報到! 所以是讀埤頭國小嗎
國立高雄應用科技大學 應用外語系
我也是埤頭人!!☺️
原PO - 長庚科技大學
B1B2B3謝謝你們❤️🤤 B4我也這麼覺得😂😂😂 B5幸福的學生!老師那麼帥😛 B6所以我要早一點結婚🤔🤔 B7終於有人發現阿嬤也很正🙈 B8說不定認識喔! B9這是草稿已經算很草了,正式版超美! B11內頁有寫初中一年級應該是國中吧? B12B15我媽也是埤頭欸!說不定我媽認識你媽😂😂😂 B13他們兄弟全部都是學霸!還有拿公費去美國留學的~還有當醫生的~還有在北一女當數學老師的!真可惜我沒遺傳到學霸的部分😭 B14我阿公是中和國小畢業的~之後又回去中和國小教書喔😂
這則回應已被刪除
2018年4月28日 21:50
朝陽科技大學
埤頭人+1👋👋👋❤️❤️❤️❤️
中華醫事科技大學 護理系
阿公很帥欸
康寧大學 企業管理學系
長得也太有 偶像練習生小花周彥辰的感覺❤️
感覺一家都高顏質....
聖約翰科技大學
個資的部份可以露出來嗎?
真的好帥😯 我竹塘人 隔壁而已😂😂😂😂😂
國立高雄大學 應用經濟學系
我們兩家地址只有號碼不同...但我卻沒看過阿公😂
國立臺東大學
簡體字在哪裡
明道大學 休閒保健學系
埤頭人+1🙋
明道大學 休閒保健學系
我中和國小的😂
B18B26認親大會😂 B19當然啊🤤🤤 B20我沒看過欸可以圖片支援一下嗎哈哈哈 B21阿公阿嬤的優良基因❤️ B22你是說地址嗎?那邊都地址都改了哦😂 B23我媽說我阿嬤就是住那邊欸!姓詹~ B24真的假的啦?但我阿公後來就搬到台北了~你可以問問看家裡的長輩說不定真的認識! B25
圖片支援你❤️ B27你上課的時候我阿公早就退休了啦😂
阿嬤好可愛☺️☺️話說他們的笑容好像!所謂的夫妻臉嗎😆
B29結婚62年了!不像也難吧哈哈哈
馬上回應搶第 121 樓...