台灣首府大學

我真的不想成為別人口中的爸寶媽寶

2018年5月1日 18:32
很想脫離爸媽的掌控,我只是擔心你、我只是擔心你、我是為你好,真的讓我壓力很大,動不動就已死相逼,動不動就以斷絕父子母子關係相逼,說得好聽等我穩定一點,有個好的對象,你就出去住,那好的對象呢?還不是你們心裡面認為的大家閨秀,有錢人家的女孩,我不是說這些女孩不好,但可以尊重我的意見?我是你們生的你們養大的,但我不是你們的傀儡,能否給我私人空間?? 真的很累,朋友都說我在努力一點交到一個爸媽喜歡的女孩就可以脫離了 我很想獨立,但你們都說我有什麼獨立的能力,我想跟你們說一句,你們把我保護的太好了,我根本沒有自己獨立處理事情的機會⋯ 我知道會有人說我不孝,對待養了20年的父母說這種話,但⋯我只是想自己決定事情可以嗎?
5
回應 2
文章資訊
共 2 則回應
誰會說你不肖阿==? 我覺得就是你沒讓他們知道你可以獨立阿
國立金門大學
那你要怎麼實現獨立呢?如果可以回答的出來,就去和家人談談你的規劃和你對於他們的關懷感受到的壓力吧