臺北市立大學

我們學校的畢業生車禍 需要大家幫忙

2018年5月6日 09:57
請大家幫忙! 需要 5/4 當天晚上 21: 00 ~ 21 : 30 行經林森北路相關的行車記錄器畫面 下述為轉發內容 【拜託各位幫忙,請分享以下訊息】 我們學材系的畢業生..林依嫻...車禍重傷。 依嫻的哥哥和姐姐在FB貼文,說目前依嫻仍未渡過危險期!需要徵求5/4 (五)晚上9點-9點半 ,行經林森北路此路段相關行車記錄器畫面! 希望大家幫忙,一起協助關懷! https://www.google.com.tw/amp/s/www.ettoday.net/amp/amp_news.php%3fnews_id=1163427
愛心
.回應 16
熱門回應
臺北市立大學 學習與媒材設計學系
求推, 拜託大家按愛心頂上去 **5/4 晚上9:00-9:30 林森北路雙城街口
國立成功大學
我不是想引戰 但台灣超過9成的 *職業駕駛* 都是垃 __ 撞到人第一個先喊都是對方的錯 說報警來處理就開始靠背要私下和解 有證據了再來哭窮說對不起 還有那種早就被投訴到從車隊離開還是掛著車隊牌子的 北中南都一樣不用戰地方 住台灣超過20年,3次車禍都跟他們有關 樓下一定會有人靠背我說他爸爸媽媽叔叔阿姨鄰居老王是職業駕駛一員,不是每個都這樣 那我只能說恭喜你!你們是那一成! 但也有可能是你根本沒看到他們違規的時候,除非你永遠坐副駕
共 16 則回應
求推, 拜託大家按愛心頂上去 **5/4 晚上9:00-9:30 林森北路雙城街口
臺北市立大學 心理與諮商學系
校友幫推
臺北市立大學 幼兒教育學系
同校幫推啊加油!!!
德明財經科技大學 國際貿易系
林森北路哪個路段?
國立屏東大學
祝福能早日度過危險期!
臺北市立大學 心理與諮商學系
瞬間覺得我起了一個拋磚引玉的效果,我p2
國立政治大學 企業管理研究所
幫推~~
希望平安 推推推
國立勤益科技大學 工業工程與管理系
按讚才能推上去啦不要再推了
國立成功大學
我不是想引戰 但台灣超過9成的 *職業駕駛* 都是垃 __ 撞到人第一個先喊都是對方的錯 說報警來處理就開始靠背要私下和解 有證據了再來哭窮說對不起 還有那種早就被投訴到從車隊離開還是掛著車隊牌子的 北中南都一樣不用戰地方 住台灣超過20年,3次車禍都跟他們有關 樓下一定會有人靠背我說他爸爸媽媽叔叔阿姨鄰居老王是職業駕駛一員,不是每個都這樣 那我只能說恭喜你!你們是那一成! 但也有可能是你根本沒看到他們違規的時候,除非你永遠坐副駕
B4 林森北路雙城街🙇
國立成功大學 生物化學暨分子生物學研究所
B11 雖然你感覺想戰 但我覺得中肯
大同大學 電機工程學系
雙城林森路口的商家可以去聯絡看看 那個路口有蠻多監視器的 希望對你們有幫助
小黃司機真的10個有9個是垃- 中午到傍晚時段騎中山北路一定讓人爽歪歪 先換道再打方向燈🙄
東吳大學 英文學系
推起來! 希望早日康復 同時推 b11 人生在路上跟人吵架吵到最後變幹架 就是高雄鳳山的某部小黃 再來 小黃不打方向燈啊 小黃剪線啊 小黃按他喇叭回你叭殺小啊 小黃逼車啊 我很討厭小黃 所以要也是搭乘uber 阿離題 真心祝早日康復 剛出院的男子
馬上回應搶第 17 樓...