臺北市立大學

急 尋求協助

2018年5月17日 09:00
我有一個上了大學非常要好的朋友, 平常面無表情, 但很會噴垃圾話, 常常逗身旁人開心, 人非常的好, 他在昨天出了車禍, 目前在醫院不太樂觀, 時間: 2018/5/16週三傍晚18:30~18:45左右 地點: 士林,天母東路和忠誠路二段路口,就是新光三越和Starbucks 的路口。 兩輛機車車禍,請求,有路過民眾拍到或行車記錄器錄得的紀錄,協助傳至士林交通分隊謝警員或掌姓警員處,感謝! 還請各位幫忙頂上去 感謝大家!
回應 126
文章資訊
熱門回應
東吳大學 政治學系
B6 我是報案人,很抱歉沒有行車紀錄器...但我今晚有到派出所做筆錄,未來如果要幫忙作證我也很樂意!
幫按愛心 希望有人能提供行車記錄器 我也截圖放ig了!
東吳大學 政治學系
剛做完筆錄回來,請節哀!
共 126 則回應
幫按愛心 希望有人能提供行車記錄器 我也截圖放ig了!
臺北市立大學 休閒與運動管理學系
B2 謝謝
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
東吳大學 政治學系
剛做完筆錄回來,請節哀!
臺北市立大學
B5 言下之意是…?(我是原po同學
東吳大學 政治學系
B6 我是報案人,很抱歉沒有行車紀錄器...但我今晚有到派出所做筆錄,未來如果要幫忙作證我也很樂意!
B7 好的,謝謝,感恩
臺北市立大學 休閒運動管理學系
b7 謝謝你,真的謝謝你😭
匿名
這則回應已被刪除
2018年5月18日 02:31
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
已按愛心希望快頂上去 也請我在那附近的朋友看一下了
西門菲莎大學 犯罪學
B0 我住天母只可惜昨天沒經過那邊😭 你可以試試po到天母人的fb社團 也可以私訊版主,請他幫忙 新光三越門口星巴克門口如果有監視器都可以帶警察去看影片 加油!
國立臺北藝術大學
剛剛去看社團已經有人轉發了,也有在尋求附近店家的協助(目擊或監視器)。
近期內同校的第二例了.. 即使不認識還是希望快點好起來
B11 B12 B13 B14 B15 謝謝各位
為什麼機車撞機車那麼嚴重? 你們要加油,我也是剛經理一個愛人的離開
中國文化大學 國際企業管理學系
文化常常走那邊上山 先頂 希望你同學在那邊好好的
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
b17 好像是對方騎很快的關係,加上我同學的安全帽不是全照。。。大家真的要換好一點的安全帽而且不要騎太快。。。 B18 謝謝你,如果可以也請你幫我們問問文化的同學們是否有目睹或是經過🙏🙏
匿名
這則回應已被刪除
2018年5月18日 12:12
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
B21 請問你可以有點口德嗎 你在這邊說垃圾話也沒有比較好
匿名
這則回應已被刪除
2018年5月18日 12:17
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
臺北城市科技大學 應用外語系
我截圖放臉書社團哦
匿名
這則回應已被刪除
2018年5月18日 12:17
匿名
這則回應已被刪除
2018年5月18日 12:19
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B21 說這句話是什麼心態啊 人出車禍跟說垃圾話有什麼關係 再說垃圾話一看就是原po說他平常愛開玩笑表達他開朗的個性
國立屏東大學 幼兒教育學系
B21 好人短命,像你這種人,到現在還沒被撞,就是最好的證明
是垃圾話的問題嗎😂
B25 那你垃圾話也要少說幾句噢 不然也會出事 先在這裡貼心提醒你
B27 B28 謝謝你們
b24 謝謝你🙏
匿名
這則回應已被刪除
2018年5月18日 12:23
臺北城市科技大學 應用外語系
不會 家裡也住天母附近,也發生車禍過 感同身受 互相幫忙 祝你朋友早日康復 加油
匿名
這則回應已被刪除
2018年5月18日 12:23
這樣釣魚很好玩嗎 想引起人家注意?可憐
B35 看到你這個留言,我已經不想罵你了...我只覺得有點難過,因為我知道,會這樣說話,有這種想法的人,多半都有一些問題 家庭缺乏愛,沒朋友,沒同理心,憂鬱或躁鬱,生活機能不足,人際關係缺陷...等 所以我祝福你能找到能讓你歸屬的地方 如果在這裡留這些憤世忌俗的言,能讓你覺得得到關注,有一些網友會跟你說話,你很高興 那你請繼續,希望這樣做能讓你的世界變得更美好
B37謝謝 不過我很好呵呵 不用酸 沒用的
西門菲莎大學 犯罪學
B17 會騎很快的一定是搶黃燈 那邊路口的紅燈要等蠻久的 總共要等三次 一次行人 一次忠誠路 一次天母西路 B20 真的很對不起,我剛剛才發現當事者已過世,請節哀順變,他已經不痛了,若能不要和解就盡量不要和解,這對搶快的騎士是一個機會教育 我是在被逼車之後在帽子頭頂裝了行車紀錄器 裝了之後差很多,真的有嚇阻作用 我有用過影片檢舉過一位騎很快又闖好幾個紅燈的女騎士 在她眼裡紅燈跟綠燈長一個樣,把馬路當自己家,非常危險 我全部剪輯一次上傳檢舉,外加截圖文字說明 過沒多久收到回信,全部成功開罰😂
b34 謝謝你,他在另外一個世界一定過的很好 b36 b37 別理他了,他愛怎麼打就怎麼打,我們也管不了,任由他吧,愛造口業也許是他的興趣
b39 謝謝你🙏 的確是搶黃燈所造成的。。。但警方那邊也只能依證據辦案。。所以就算我們找到一些目擊者也沒辦法。。
宏國德霖科技大學 資訊工程系
B25 不是朋友很多朋友圈都不在這 那何必浪費時間 人家兩串你都要留垃圾話 這是什麼心態啊 邊緣人上課太閒?
B42 不要回他了,我們越回他,他越開心,等等他只會酸回來而已,這是他的人生小樂趣,我們不要打攪他
B33 免啦 你遲早會被撞的 不用特地來託夢
B38 真的很難過 真心祝福跟酸言酸語已經都分不出來了 這是長期沒朋友、沒人關心到何種地步了 故做堅強,欺騙自己過得很好 越想真的越替你難過 雖然我們彼此只是個陌生人 但還是祝福你早日脫離可憐人的日子😭
西門菲莎大學 犯罪學
B33 越嘴硬的越可能發生在你身上,屢試不爽
B38 只為了人家跟你說說話特地留這樣的言 建議去看心理醫生吧 可以讓你當個正常人 可以交的到朋友
B21 如果滿嘴垃圾話就會被撞,離你被撞的日子應該也不久了。
B0 有需要幫您分享到地方性社團 天母幫&老天母嗎?