有一陣子版上充斥著渣男的故事,今天我要講一個渣友的故事。

以下渣友用A代替

事件一:永遠找不到人
A這個人呢,平常絕對找不到人,手機不接,簡訊不回,Line不回。這樣就算了,明明訊息都不回,她的ig卻更文了!

事件二:麻煩事就會出現
延續上一點,A只有想出現才會出現,例如要帶她女友出門的時候,就會打來問要不要一起,説好之後約地點是在我大學這邊,理所當然住我這^ - ^

事件三:不會分場合
又延續上一點了,來別人家住沒事。晚上旁若無人跟女友親熱,刮腿、抱抱,更誇張的,晚上把燈關了「水聲」都出來了。
隔天早上起床,「寶貝你要醒了嗎?寶貝快點起床好嗎?」A貼在她女友耳邊說著

乾 這是我家好嗎 要秀能不能自己開旅館🙄️

事件四:重色輕友
兩年前約的旅行,說好幾個好友自己去,結果她執意要帶前女友,好大家依她,讓她帶。
一年前約的旅行,也就是上次旅行結束後,大家說好下次出來不能再攜伴,她答應了。
然後然後然後,這次她「又双叒叕」說要帶新女友了!當然被我們給拒絕了。結果她開大絕,直接說不要跟我們去,因為她「先」答應她女友,還說她約我們都說不行🙄️

但事實是 她問我們都開時間給她,是她自己說要問問看打工那邊的時間!然後就變成我們都跟她說不行了🙄️
還說先答應女友,不知道到底先答應誰🙄️

所以最後我罵了她一頓就不鳥她了,順便把她踢出群組了^-^ 她到現在都沒有讀我訊息,也沒有打電話給我呢!

奉勸各位早點看清這種朋友喔☺️

#DISALLOW深卡
#PRIVATE_CONTENT

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...