國立政治大學

色狼小孩

Recap
看到這篇文章,想起了幾年前的經驗… 那時好像沒有很晚,晚上7、8點的樣子,我搭上了捷運。 那時候我坐的車廂沒甚麼人。 過了幾站有個小孩上了同一個車廂,他看起來也像是國小左右吧。 整個車廂很多位置坐,但他偏偏坐到了我旁邊,我那時候也沒想太多,畢竟他是小孩嘛。 「姐姐,請問去某某地方搭這個車可以嗎?」 「可以啊,你等下去某某轉車就好了,剛好我也是去那邊下。」 「姐姐,你的褲子怎麼這麽短啊。」 「還好吧,沒有很短啊。」 我自己是真的覺得褲子沒有很短,就跟下圖差不多,甚至還長一點。
megapx
這時我已經感覺到有點怪,所以往旁邊挪了一下。 他也跟著我挪了一下,緊緊地貼著我。 「姐姐,你的腿好白哦。」 「姐姐,我可以摸一下嗎?一下就好。」 他還在旁邊一直磨擦我的身體。 我當然就拒絕了他,並換了位置。 他還是一直追過來。 一到站,我就馬上下了車。 我看到他還想追著我,馬上往多人方向走過去。 其實真的很可怕TT 誰想到這麽小的孩子就懂得性騷擾女生… 所以大家還是注意,小心一下。 色狼不分年齡啊……
LikeWow
532
36 comments
Post information