我剛剛發現前室友轉學到暨南大學了呢!
至於為什麼要警告暨南的各位呢?
請聽我細細道來~
當時我們還是大一,他是住我們對面房。
大概是大一上的中間吧,我們發現他被對面房的室友霸凌(同系,他自己來哭訴),而我們也覺得他很可憐,所以就想說幫忙溝通讓她換來我們這間房。而他也如願的換過來了。

我們簡稱她是B(因為他很喜歡分歧者的女主角,所以英文名字跟他一樣哦~)
然後跟我比較好的室友是A 跟他比較好的是C

到了下學期的時候,我們發現C會一直跟不同的男生出去,說不同男生的事情。由於她跟B比較好,所以我跟A就想問B發生了什麼事(因為C好像常常因為那些男生心情不好,連帶影響到我們房的氣氛也不太好)
結果B就跟我們說:C都會一次跟4、5個男生約炮,然後說他做了哪些事怎樣怎樣的。重點C一直不知道是他跟我們說。
學期末的時候B還故意跟C說是另外一個 我們都認識然後別系的朋友 告訴我跟A的(不覺得有夠貝戈戈的嘛?)
好險是後來那個別系朋友經過我們房的時候從門外聽到B說這些的(說別人壞話也應該說小聲點吧?)

而且B也會私底下跟我們抱怨她的朋友們頭腦有夠笨,怎麼作業都讀不會,只能靠她幫忙。我們也有跟他說如果你不想要幫忙覺得很累就跟你朋友說請他靠自己努力啊!結果他還是很假惺惺的跟他的朋友們說:沒關係啦,我教你們啊!有問題都可以找我喔~

原本這些對我來說都沒關係的,反正對我沒有影響。

可是有次A洗澡完在門外聽到他跟C在說我的壞話,而且還是莫須有的事情。(如果要說會很長,如果想聽我再說)所以我就果斷的跟他們翻臉了。沒想到翻臉之後,他們竟然還跑去問A說要不要幫我買麥當勞,不然怕我太累呢~
我真的不懂做人有沒有需要那麼虛偽?

剛剛他來看我的IG還不小心按到追蹤,我一點去追蹤的要求馬上又被取消了。真應該截圖下來才對的。(所以才想來警告一下各位

所以在這裡嚴重的警告二年級的各位,一定要小心這次的轉學生!姓張,後面兩個字很像釋迦。因為雙面人可能就在你們班呦~
Post images

共 3 則回應

1
🤤
0
😨😨😨😨😨😨😨😨😨
0
0.0
馬上回應搶第 4 樓...
回應...