匿名

#更 我喜歡的男人都會在七夕脫魯

2018年8月17日 17:45
更一下,因為有人看到賴的背景跟對話 發現我是誰了😂 所以我把對話拿掉了😂 畢竟發這篇的用意不是想讓別人覺得甲乙丙怎麼樣~ 他們都對我很好,我認識他們也是很美好的回憶~ 至於會打出來單純就是把這些事當人生的笑點看待~ 我不難過也很開心他們都可以找到適合的對象~ - 沒想到一個下午突然爆增一堆留言 不過本宮今天看了第一集延禧攻略就無法自拔了❤️ 留言我都看完了~ 但應該會明天一個一個好好的回覆完❤️ 你們的留言也讓我捧腹大笑笑到黑姑差點斷氣了😂 有看到幾則覺得我的戀愛太過壯烈不像真的 沒關係!!! 三年前和兩年前的我找不回對話, 不過我還有今年的啊哈哈哈哈🤷‍♀️ 有看到幾則留言,擔心我被玩弄的夥伴們❤️ 別擔心我很堅強的😂 我一直覺得感情這種事情強求不來, 喜歡歸喜歡,但喜歡不一定要在一起, 至於為什麼我不告白,因為害羞啊哈哈哈😳 又加上我真的很笨拙, 真的很怕告白了結果對方說 我只把妳當朋友, 這樣我會無法承受R~~~~會哭的更嚴重還會大吃😂, 其實後來我跟朋友講起這幾段往事, 回想起來甲和乙其實都有丟球給我,直球! 但被我硬生生的打了回去~ 然後我這個小腦殘還完全不知道呢🤷‍♀️ 可能就是因為這樣的關係月老才會放棄我吧😂 直接斬斷我的紅線讓我替他辦理事務😂😂 - 還記得三年前喜歡甲,曖昧了半年, 無話不談,偶爾牽牽小手,他也偶爾默默我的髮絲。 提早出門上課就為了一起在校園共進早餐, 就在七夕前兩個禮拜, 甲說:我對一個女生有感覺了,我喜歡她大笑的樣子, 喜歡她及肩的短髮,更喜歡她臉圓圓吵著要吃東西的樣子 喜歡她穿著洋裝跑來跑去回頭對我笑 (以上我都做過...) 那時的我還嬌羞的說:真的嗎?喜歡就勇敢追吧! 內心OS:幹你講這麼明顯不就是我嗎嘿嘿嘿😊 七夕前他說:我決定要告白了!因為妳! 小妹我內心噗通噗通想老娘魯了20年就為了遇見你!快來吧! 七夕前兩天, 甲約了我說:見面好嗎? 我想介紹我的女朋友給妳!一定要妳在場! 見面前,穿著碎花洋裝化好妝,心想他要告白嗎? 為什麼一定要我在場呢? 我該怎麼回應呢?好害羞啊! 見面後,甲的身邊牽著一個短髮及肩的女子, 他媽的不是我幹!!! 什麼碎花洋裝他嗎的我都要一把火🔥燒了 兩年前,因為學校報告跟乙漸漸有聯絡, 就算做完報告,也有相同的興趣可以聊天, 就這樣朝夕相處下,我枯死的心又發芽了❤️ 乙常常說些:妳真的有讓人很想好好保護的衝動, 看似堅強的妳,有時候又像小女人一樣, 喜歡吃什麼我都買給妳,因為我想養胖妳。 這次夠曖昧了吧!不是老娘自作多情了吧! 想當然爾七夕前,這名男子又脫魯了幹! 不是說好要養胖我嗎!幹!我胖了啊! 但你怎麼去找一個更瘦的妹子! 經過了兩次我他媽死心了! 算了被當哥們就被當哥們吧! 直到半年前換了工作,在職場上遇到了他❤️ 都是同期新進的員工,所以互相勉勵互相扶持, 就這樣從每天一兩句問候,變成了每天講心事聊天, 每個禮拜都會看電影吃飯出來逛逛, 貼圖也從早安你好,變成充滿愛心的貼圖, 這半年來,我們記得彼此喜歡的東西,彼此愛吃的食物, 一分糖的青茶是我們彼此的最愛❤️ 星巴克的買一送一,一定是你➕我❤️, 你的機車後座墊一定有頂新的安全帽, 賴的對話彼此都在最上方, 不管喜怒哀樂,一定第一個告訴彼此~ 我以為我們會這樣子而在一起, 老娘以為這次我終於要脫魯了! 殊不知上個月你說,其實我最近喜歡上一個人了, 我想讓妳見見她,妳幫我看看她好不好~ 見面了,她很溫柔、很可愛, 你們兩個都很善良,也有共同的興趣, 就在這禮拜一,你問我,能跟她告白了嗎? 我幫你想了很多個告白方式,找了很多間適合的餐廳, 終於,你們在一起了,在107年的這個七夕前。 希望你們可以幸福~❤️ 下一年誰要被我喜歡,想脫魯的來找我吧! 幹放屁,誰在跟我曖昧不告白試試看, 老娘在七夕也要跪在月老前面跪到這輩子你們桃花爛光光💔 問世間情為何物,只有美食不可辜負。 幹老娘今天要吃到撐死!
回應 445
文章資訊
熱門回應
光隔著螢幕都能感受到你的怒火😭
國立高雄海洋科技大學
我…我……其實一直很喜歡妳 那我這樣有機會脫魯了嗎?
國立臺北大學
推悲情一個😂
共 445 則回應
國立臺北大學
推悲情一個😂
國立高雄海洋科技大學
我…我……其實一直很喜歡妳 那我這樣有機會脫魯了嗎?
這憤怒值999+ 怕.jpg 😱😱
光隔著螢幕都能感受到你的怒火😭
B4 我的螢幕都裂了 是真的裂了
東吳大學 日本語文學系
B5其實是你自己摔的吧w
亞洲大學 財務金融學系
B6 對啊😅被發現了 最近朝向幾何藝術方向的裂法了😂😂
B7你以後可以展覽在你們學校的美術館我一定去看😂(喂
B7 我的是蜘蛛網裂法!
淡江大學 統計學系
這.......感覺大家都希望可以讓你喜歡(疑?!
既然男生不行 那你有要嘗試女生嗎?
B1 真的很悲傷 三號今天還很開心跟我分享情人節去哪玩... 真的太幹了!! B2這樣不好哦 玩弄我的心我真的會跪在月老前乞求 玩弄我的心者一輩子爛桃花😂😂 B3真的又怒又無奈 🤷‍♀️ B4熊熊烈火🔥在燃燒 B5自己摔破的可不能怪我啊 本區不負責維修也沒有提供保固卡
B10這樣我可真的要單身一輩子了 我都在想拆散牛郎織女的不會是我吧 不然怎麼連續三年七夕都這樣太悲傷了 B11我真的害怕連女生都脫魯 那我可能這輩子只能跟寵物相依為命了... 這樣講完我都害怕我的寵物鼠會不會愛上別人💔
淡江大學 統計學系
原po不要難過啦,終有一天會等到妳的另一半^_^
B0這個真的很賽欸(囧
國立臺北科技大學
感覺很心酸😲
可以考慮喜歡我一下嗎
那你快來喜歡我吧!!!
那你來喜歡我吧~
笑死😂
妳來喜歡我 我讓妳脫魯❤️
輔英科技大學 護理系
罷拖你喜歡我好嗎嗚嗚
新生醫護管理專科學校 幼兒保育科
怎麼感覺有點心酸哈哈哈 沒事ಥ_ಥ
乾 好慘 我也一樣 只要對人有好感 或告白後 對方就立馬跟別人脫魯惹
德明財經科技大學 資訊管理系
拜託,快來喜歡我!
亞洲大學 財務金融學系
B8 那我就忍痛便宜買妳,以後是要當藝術品的啊,想到心痛 我是B7 B28 😅是賣 我錯了 買妳的話我怕錢不夠😂😂貴桑桑
B27你是不是想打賣###((不然買我母湯ㄛ而且居然還是便宜買
我要寫個慘字...
高雄醫學大學 醫學系
妳的文讓我快笑死XD 我也超愛吃,我今天也要吃到撐死
國立屏東科技大學
原po加油阿!太可憐太可愛了😂😂 給你大抱抱😘
國立清華大學 化學工程學系
哈 原po好Q
中華民國海軍軍官學校 航海科
拜託妳喜歡我😂
原po也太可愛 祝你早點找到幸福啦XD
國立臺北科技大學
來來來來來!
手機都因為原PO的怒火發燙惹(;´∀`)
匿名
這則回應已被刪除
2018年8月18日 15:23
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
真他媽去你的曖昧
國立臺灣師範大學
原po去拜月老!!!
那個怒氣要衝破手機螢幕了 拍拍
南臺科技大學 電子工程系
超厲害!!! 跟電影到數第二個男朋友有點像哦
我以為你三年前喜歡gay
幫原po拍拍 你一定可以找到幸福😂
醒吾科技大學 餐旅管理系
超好笑的哈哈哈哈哈 那你可不可以來跟我曖昧ㄧ下 我願意餵胖你
德明財經科技大學
推一個 我覺得我也覺得我是月老ಥ_ಥ 每次喜歡的人都...交女朋友了
國立臺北教育大學
下次自己先表白試試看啊~~ 結果說不定會不一樣哦😏😏😏
B14 我現在已平淡看待這一切😂 B15如果明年還這樣我已打算簽樂透! B16內心在流眼淚了💧 B17 B18 B19 把我當月老了是嗎😂 B20打完我自己也是笑了幾聲也太慘了😂
玄奘大學 社會工作學系
我也想脫魯啊...............
內心是同情你的........ 但是我快笑死了 哈哈哈哈哈哈
B21再推我真的要魯一輩子了💔 B22我也想啊❤️❤️ B23都是單身狗不要互相傷害了💔 我要你們一起陪我單身哈哈哈😂 B24沒事的沒事的不難過 (默默擦眼淚) B25要不要一起簽樂透😭😭