—更—
留言中出現跟我上一樣家教的受害者😭😭(因為我們是上不同天)
今天我去試第二次,本來想說要辭職可是如果什麼都沒講就走人很對不起我自己
今天是警衛伯伯帶我上去(因為他們對講機好像壞掉),伯伯幫我敲了門,以為應門的會是媽媽,但當門開了一小個門縫我就覺得反感,因為🧒用一個很猥褻的眼神盯著我,然後手就不安份的搭我的肩
我真的嚇傻了,但我故作鎮定很兇的跟他說不要碰我!然後完全不笑,語氣表情什麼的都是兇兇的那種(我發現我上次是完全哄小孩那種語氣)
這次他好像被一兇完全整整三個小時超級安分,雖然中間他有想摸我

我就很嚴肅的跟他說:你知道不能亂摸別人嗎?
🧒:知道(很小聲)

然後!!!
重點來了!!!
他這次跟上次完全變一個人!!!

🧒上次很像是那種什麼都不會,講話也不好好講的那種,今天被我一兇突然數學英文什麼都變好了!(我也不知道到底為什麼)也變得乖乖的

但我還在煩惱到底該不該跟他父母說(感覺爸爸比較管,媽媽都不管的那種),想說這次跟🧒講過成效蠻大的,想說先看以後狀況如何再跟他父母說QQ

大家覺得呢?




—正文—
這個暑假我接了我人生第一份家教,想說對象是個小六學生,待遇也不差,就沒想太多接了下來。

我去家教穿的算保守(不透的襯衫+長褲),妝也是擦個粉底加上眉毛跟淡淡的唇膏。

上課的地方是在他們家,偏向高級住宅的那種大廈,一進去,孩子的媽就叫我先去小孩的書房,然後人就待在客廳不久後就出門了,爸爸則是在公司上班。

我的家教學生是國小六年級的小孩,就讀某私立中小學,學費不便宜的那種,身高跟我站起來差不多(我自己是162公分),然後身材很明顯是我的兩倍。(其實我自己有嚇到,因為我以為國小生是那種小小隻很可愛單純那種)

—在這我把家教小孩稱作🧒—

一開始,🧒可能第一次見到有點害羞,沒有什麼話,給我看了聯絡簿看看今天需要完成什麼,就英文數學國文的陪他寫功課、背課文。
但在差不多一個小時後,🧒突然跟我要賴,還一直跟我要我的gmail(我個人是不知道現在小孩都在用信箱聊天啦),賴的部分我是委婉的用別的話題引開,信箱想說反正也不常用就給了他。
我本來想說把信箱給了🧒以後他就會乖乖的,但再來我教他功課時,他不時就往我身上靠過來(頭有時候還會靠在我肩上),手也很懂分寸的一直碰到我大腿,一開始我以為他只是不小心,但後面🧒整個把手放在我的大腿上,不然就是搭我的肩。
當然,我整個就是很不舒服,本來想說他只是個小六孩子,不需要這樣計較那麼多,是不是這個年紀的小孩本來就會這樣?還是我自己想太多之類的?
在時間到的時候,因為他們家都沒人,我就走到客廳等他爸爸回來(因為需要聊一下上課方式、時間等一些資訊),然而在等的時候,🧒突然走過來,雙手打開一直要抱我,我心裡os: 干!你如果是那種小小孩就算了,現在竟然要來抱我?!當下我當然直接把他的手撥開,可是他還是一直趁我不注意突然抱過來,甩開他也沒有用,我只好站起來走動,盡可能遠離他,好不容易他爸爸回來,談了一下我就趕快離開。
我當下真的真的非常不舒服,但也很無奈不能罵他之類的,因為我真的不知道這個小孩到底在想什麼,但我覺得這已經是性騷擾了QQ但我真的不知道怎麼辦。

熱門回應

妳太過分了,毀了清純男孩SOD的夢想(誤

其實我覺得妳要跟他爸媽說,有些錯誤的行為要及早改正,否則會讓他們誤以為這樣做沒事,長大後就去傷害其她人。
=======================================
...因為SOD上熱門?
現在的小學生接收太多不必要的資訊,都不懂的分辨是非了😑😑😑

有不舒服要立刻反應並嚴厲的指責他,這是不對的行為,默許他以後只會成為社會毒瘤
性騷擾都是這樣循序漸進的😐

共 79 則回應

妳太過分了,毀了清純男孩SOD的夢想(誤

其實我覺得妳要跟他爸媽說,有些錯誤的行為要及早改正,否則會讓他們誤以為這樣做沒事,長大後就去傷害其她人。
=======================================
...因為SOD上熱門?
現在的小孩很可怕,手機是一大問題
性騷擾都是這樣循序漸進的😐
現在的小學生接收太多不必要的資訊,都不懂的分辨是非了😑😑😑

有不舒服要立刻反應並嚴厲的指責他,這是不對的行為,默許他以後只會成為社會毒瘤
現在小孩都好早熟...
也好高喔...
跟他爸媽說

太噁心了吧
我覺得在討論性騷擾之前
你最好先找小孩的爸媽討論一下
他這樣的行為
這跟早熟無關吧…
我也覺得應該要當面制止
加跟家長告知
覺得要跟家長討論一下這個狀況😱
這種就是標準的謎片看太多 也想要嘗試喇
嗚嗚嗚嗚謝謝你們🙏😭😭😭
第一次遇到這種小孩真的是嚇到了
幹你娘一定是a片看太多的國小牲
稱作@[email protected]??
Post images
雖然不影響閱讀但是不知道妳怎麼稱呼他的
即使是小朋友,也要直接告知不能這樣
突然想到貓的孩子!?
B15 我很怕家長是那種溺愛小孩的父母
那你用賴跟他媽媽說?

頂多她回說:我的小孩很乖,肯定是老師妳色誘他。
這樣妳就知道以後別跟這家人接觸,也順便跟其他人提醒。

用賴是保留文字證據,避免之後有麻煩。
B18 嗚嗚嗚嗚好的 希望他的父母理性一點
感覺就會成長成我的id是江南美人裡面的噁心邊緣人(騷擾女二那個)
噁爆幹 死屁孩 想打死他
我之前也有遇過類似的小孩,一定要嚴厲制止
B22 可以問一下你當時是怎麼處理的呢
因為那時候他問我可不可以摸我的手,我以為他只是好奇,就答應了,他應該也才小學,後來他的摸法讓我覺得很不舒服,不像一般小孩的摸法,我就抽手回來,說:「我不讓你碰了」然後他反問我:『為什麼不讓碰』我就回他:『這是我的身體,我不想讓你碰你就不能碰』然後我的代母有幫忙附和我的話,那個小孩就沒再說什麼了
之前當補習班助教也遇到過幾次😨😨😨小朋友是用口語上的性騷擾,我也有馬上制止過他,跟他說這樣不可以什麼的,也在下課後跟補習班老師說,但老師似乎不想跟家長溝通想息事寧人,就隨口說了幾句安撫的,就讓我不要跟小孩計較😰😰
卡後續 想知道事後是怎麼處理的
他是不是叫翔太(誤
光想就覺得噁心
我是建議原po要不要先和小朋友說
我覺得你可以用比較嚴厲的語氣和他說你不喜歡這樣
如果再不行的話
再看看之後要私下和父母其中一方講

如果家長真的不行的話那就辭職吧
反正家教總是找得到的

我最近也接了一個國中弟弟的家教
去他家裡都穿得很普通,我是連化妝也不化妝的啦😂😂😂
就是會擔心這樣的情形發生
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!