首次被推入腐坑,看片後更失落...

國立臺北教育大學
小弟雖然交過一些男友 也會跟親愛的一起看色色的東西 >///< (目前暫不推薦是什麼影片) 但好像從沒認真看過BL的劇情片 身邊的女性友人跟我狂推薦《越界》 我在好奇之下看完了,其實當下沒有太大的感受 因此朋友推坑失敗!maybe是我已脫離「青澀時代」很久了吧XD 我有一個好姐妹 以下化名美美好了 她非常不服輸,於是最近又推薦一部日劇《情色小說家》 我當下聽到這個劇名還真的激起「看片」的慾望~~~ 美美說裡頭有很多唯美的台詞,但是聽了會異常興奮 身為重口味達人當然要來評鑑一下!
看到第三集之後,哈哈哈哈我果然熱血沸騰啊! 雖然沒露點,但是光作家的聲音就吸引超多腐女朝聖 有興趣的快來聽嗯嗯喔喔~~ 而正當我要一次追到完結篇的同時,褲子也已脫 後面劇情整個讓我摸不透啊!害我的褲子又穿起來 要哭也不是,笑也不是,爽更不是 哀哀:( 我真的XXX非常失落! 美美也以為他成功推坑了~ sorry sis you are lose 😂 看了這部劇也是有好處 因為讓我對作家充滿幻想啊!>< 有時候都覺得自己是被玩弄的大學生XDDD 問卦:有沒有想被作家撲倒的故事?
Like
13
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!