景文科技大學

網紅就能插隊?

2018年9月15日 20:39
小妹今天去了秋季美妝展, 為避免被當成炒作或想紅, 我先附上我的邀請函、商品, 以及剩餘一張未用完的體驗券,
體驗券有三張,我用掉一張,分別是: 赫蒂法護膚體驗、肩頸按摩券、髮泥體驗 我要講的是髮泥體驗!令我憤怒到極點💢 我要排體驗時,已經有一個在體驗、一個排隊, 然後我照理說我排第二順位, 一切就是那麼剛好,鄧佳華走進來, 然後staff們馬上熱烈招呼他、找他拍照, 其中一位白衣的就說:「等下還有一位小姐。」 只見藍襯衫的說:「鄧佳華先他最後!」 幹!我聽錯了嗎?我最後?😠😠 而且鄧佳華也知道我在排隊, 直接跑到我前面順理成章的插隊坐下! 我回了一句:「如果網紅就可以這樣,那我不要了!你們真的很差勁!」體驗券扔了就走了! 後來我去找我朋友有經過,看到鄧還開直播!
我直接跟我朋友說:「不要體驗啦!差勁的店家!只會插隊,不在乎別人的感受!」 他們的staff每個聽到都一臉尷尬不敢回我話! 藝人耍特權也就認了,你明知插隊了, 你也沒跟staff說,還順理成章接受.... 真是讓人不敢恭維,覺得不可思議! 至於廠商是哪一家,去找鄧的直播!
回應 246
文章資訊
熱門回應
他哪是網紅啊? 醜人多作怪而已。
新生醫護管理專科學校 護理科
真擔憂現在網紅的素質😂😂😂
中華醫事科技大學
他就只能是醜人
共 246 則回應
新生醫護管理專科學校 護理科
真擔憂現在網紅的素質😂😂😂
匿名
這則回應已被刪除
2018年9月15日 20:47
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
他哪是網紅啊? 醜人多作怪而已。
B1 我們那個時代的網紅又好到那裡去啊? 田X霍嗎? ㄏㄏ
匿名
這則回應已被刪除
2018年9月16日 01:33
樹德科技大學
直接抵制了啊
加州理工 工程與應用科學
B1 所謂的「網紅」有素質嗎?想想什麼樣心態價值觀的人會去做「網紅」,就不足為奇了
國立高雄應用科技大學
那個店家的心態也是很不ok
中華醫事科技大學
他就只能是醜人
乾美顏美膚是開多大阿 我天
南華大學 應用社會學系
長的醜不是罪 可憐的是連個性和素質這種能後天培養的都渣的人
他不是過氣了嗎😂😂😂
他美容後有差嗎?
那玩意兒叫網紅? 認真?😑😑
世新大學 廣播電視電影學系
我比較好奇為什麼看到他要熱烈歡迎🤔 我以為是美妝類型的網紅😂
很不行的處理方式
嶺東科技大學 財務金融系
網醜吧
他真的很倒胃口😑
僑光科技大學 觀光與休閒事業管理系
拜託 他哪是網紅 就是一個小丑而已
b2亞洲怎麼都很常出現你們這種愛攻擊人的老鼠屎?
我能理解你的感覺 我今年春吶音樂節也碰過類似的事情 K?d某搞笑諧星我用👽代替 大家因為活動在泡泡舞池中間玩 👽他從樓上的vip下來舞池 只是為了下來自拍 直接走到正中間 也沒說接過 或不好意思之類的 看到有人當到他的路直接推開^_^ 我就是那個被推的其中之一呢 真的很不懂台灣藝人、網紅有點小名氣就自我膨脹的心態呢
匿名
這則回應已被刪除
2018年9月16日 14:24
b22 沒人在乎你
匿名
這則回應已被刪除
2018年9月16日 14:26
他怎麼還是網紅啊…店家也太誇張………他過氣很久了吧
醜人多作怪==
文藻外語大學 英國語文系
他現在還在紅==?
我昨天去美容展幫朋友的忙 也看到了
我以為他已經不紅了
不是已經過氣很久了嗎?
長那樣網紅?對不起我沒有要人身攻擊,但是真的衝擊到我的眼睛了= = 醜不是罪,但醜了又在那邊亂真的就是罪了😑 現在隨隨便便阿貓阿狗都能當網紅,到底網紅的定義是什麼?讚數追蹤比較多(?)
乾,看到工作人員熱情招呼他讓他插隊我一定理智斷裂
匿名
這則回應已被刪除
2018年9月16日 15:20
為何看到鄧佳華要瘋狂拍照?醜人多作怪而已
幹嚇到
中華科技大學 土木工程系
譁眾取寵的店家
是我的話就會直接走了 他手摸過鄧佳華 洗手後再摸你 你受的了嗎?(洗一萬次我也是不行✋
靜宜大學 財務與計算數學系
看到他的長相我真的不忍批評 好了啦他都長這樣你就讓一下他
廠商眼睛有問題嗎 怎麼會請他⋯⋯
他是網醜
這叫亂源吧
這店家也太不ok🙄
廠商STAFF想紅想瘋了...? 鄧佳華本來就不是什麼好名氣的人 讓我突然想到前陣子有國中生想紅找鄧佳華接吻 這群人 真可憐
文藻外語大學 英國語文系
醜到無法直視
以後有放他圖片的文章都應該在標題打一個噁圖慎入
長庚科技大學 護理學系
這員工在巴結什麼,推原PO帥氣,還有是哪一間廠商,讓他紅
...我居然不知道他是誰!!!是我太孤陋寡聞了嗎😂
B49 是的