看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
小公主前陣子轉院尋找適合幫她開刀的醫生,後來也幸運的發現原來在她腦部有兩隻寄生蟲在作怪,去看她的當天晚上就進行了切片手術,之後小公主的意識也慢慢清醒了,開學第一個禮拜,我們這幾個朋友也和她視訊聊天說笑,直到第二次手術把蟲取出來之後,小公主就像睡美人一樣沉沉的睡去,昏迷指數降到了三,小公主,不要貪玩太久了,我們都等著你醒來告訴我們你變的更強壯了,我們多麼希望這是一趟短暫旅程,然後聽你笑笑的說你去哪裡玩了,最後說著因為有牽掛的家人和我們所以你回來了!
回想過去,擔心被女兒看到躲在棉被裡哭泣的媽媽,看到寶貝要剃頭去手術室便眼眶泛淚想跟著一起剃光頭髮的爸爸,還有在遙遠處懸掛著心的我們這群朋友們,想到便濕了眼眶,希望善良的大家,除了為小公主祈福外,也為在醫院守候的爸爸媽媽鼓勵說聲辛苦了,希望叔叔阿姨們能夠注意身體健康、不讓小公主擔心。

------------------------------------------------------------------
祈福的力量真的很大,小公主也很喜歡祈禱的感覺哦~請看過的大家按讚留言,之後會將大家的祈福轉交給他們,謝謝你們!!
昨天到教堂為小公主禱告,待在陰暗的教堂內睜眼看見點亮的燭光,微弱的光亮卻讓我在黑暗中感到一絲的溫暖,也不禁濕了眼眶,希望上天能聽見我們的祈求,保祐小公主平安Post images

共 9 則回應

1
小公主玩夠了要記得回來陪陪愛妳的大家噢 我們都在等你呢٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
1
小公主加油阿><
不要睡的太久哦趕快醒來玩吧~
0
B1你真的是好人嗚嗚,都當頭香 😭
0
B2謝謝善良的你,每個加油打氣都很有力量 ><
1
請問小公主現在的狀況怎麼樣?我是b2
0
B5 小公主腦壓高還是沒辦法醒來~~
1
B6 希望他能快快醒過來ˊˋ加油加油💪
0
謝謝你們的祝福,小公主在今天去當天使了
1
B8 節哀....他不再受病痛所苦了...😭
回應...