我要的魅力不是要多有才華,
也不是多有外在的東西;
.
我想要的魅力是
對任何事情都有自己的看法,
做任何事情都有自己的目標,
氣質展現出的魅力吸引人的感覺。
這種男生會很吸引我。
(我不知道其他女生哦😂)
外在因素的高矮胖瘦對我來說這不重要,只要乾淨就好
.
身邊有太多人很隨便,
我說的隨便是指對一件事情觀念沒有看法,別人說什麼就是什麼,
我比較重視這個,因為我覺得
一個觀念可以影響很多行為,
但是一個行為可以是很多種觀念造成的。
所以觀念改變了,等同於改變了很多行為,
還有就是不能因為是女友,觀念有特例,例如說他本來覺得插隊是一件沒良心的事,不能因為今天是女友插對就不管,該說的還是要說類似這種的。
(我比較特別一點哈哈)
(不知道各位男生覺得我的想法很奇怪嗎😂)

不是類似"今天不知道要吃什麼"之類的外在看法,這樣說可能會把隨和搞混,其實隨和我可以接受,因為這只是他對我的體貼跟方便。
.
我知道你們可能會說我太挑了,對於找氣質魅力這件事,但我覺得要好好相處這是基本的,不管是朋友還是男友,你們覺得呢?
我身邊不是沒有就是很少😂
.
我現在的男友每次跟我吵架都會先哄我,一般的吵架當下他只會叫我"不要生氣""不要不理我""不可以說不想理你"感覺很敷衍,就像沒有要解釋說明一樣,一昧的說這種話反而讓我感覺很差,我知道有時候女生會希望男生哄過就好了,幹嘛這麼講道理,但我現在說的不是這種,是真的很生氣吵架的那種。
.
最後問問各位我很奇怪嗎?
這樣的女生會不會覺得沉重?
男生會喜歡跟這種人交朋友嗎?
我想聽聽意見,
還有你們覺得我還要跟現任男友繼續嗎?還是我有問題?
其實我很愛他,只是他讓我覺得對任何人都很隨便,對自己未來沒規劃,平常對其他人說話一副輕浮愛玩的感覺,看別人都色色的眼神,其實他也沒什麼意思,就是我沒安全感。我要怎麼改變呢?

共 2 則回應

0
我先問一下
妳對自己未來有規劃?妳對事情很有看法嗎?妳有試著和周邊朋友或男友討論過自己的志向理想及原則等等嗎

我沒有要嗆你我只是想方便討論開個頭XD
0
B1 我有跟家人討論過我的想法,我做事也有自己的原則,
未來我知道我想要的是什麼,其實我只是希望他可以知道自己在做什麼就好,
我有跟男友說過,可能是因為他平常的愛玩個性加上每次說到這事感覺有點逃避,讓我覺得他沒有很理我。
(說不定他是寵我不想讓我知道辛苦之類的,可是每次說到這事都讓我覺得很敷衍沒說得很清楚,我就不知道了😳)


沒有啦B1~謝謝你問我這些哦,我本來就是希望有人可以問問
馬上回應搶第 3 樓...
回應...