匿名

不然妳打工是來幹嘛的?

2018年11月7日 23:19
最近我進了一間飲料店打工 我們店裡只有我跟另一個女生 店長和其他同事都男的 這個女生以下簡稱小公主 我真的快受夠了需要抒發一下 讓我來說說小公主的事蹟: 小公主覺得自己很可愛聲音很甜美 她跟店長還有其他同事講話都嗲聲嗲氣 笑嘻嘻脾氣超好 然後洗東西煮東西動作很慢就會很委屈的道歉說自己做不好 有時候也搬不動茶桶要人幫忙 但是呢 有天下午的班只有我跟她 她完全不鳥我然後態度冷漠還瞪我 東西她爽搬就自己來根本很壯 不爽搬就滑手機叫我去 我才剛進來我也不想得罪她但真的很無言 有次我跟小公主還有另個男生搭班 不忙的時候男生在跟我聊天 她就一直打斷我們 然後叫我去站櫃台換他們在後面聊天 男生看得出來有點尷尬:) 後來晚上我跟小公主在收店 她就問我說:欸妳來打工是來認識朋友的喔? 我說:蛤 我來賺錢啊 小公主:是喔看妳好像很想跟xx很好欸 妳不是有男友嗎? 我:我有啊但我認識同事也沒幹嘛啊哈哈 她:欸妳覺得我這張好看嗎?(突然轉移話題拿出手機的自拍照給我看) 我:喔還不錯啊 怎麼了 她:上次跟大家去吃宵夜的時候xx幫我拍的 我:喔~(笑) 她:所以妳來打工只是想賺錢? 我:不然妳來打工是來幹嘛的? ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 抱歉 我真的沒小公主這麼閒 觀察我這麼仔細 還去看我ig 或跟我炫耀跟同事多要好 到底多怕店裡的地位被搶走:) 抱歉 有次店長偷偷跟我說他覺得妳有點公主病跟假掰 其實男生們沒有很喜歡妳:)
愛心
11840
.回應 189
熱門回應
哈哈哈笑死 自卑心作祟
中國科技大學 觀光與休閒事業管理系
我也有一個同事也是!!她跟另一個同事去夜唱 隔天跟我說 💁🏻‍♀️:欸我跟xx昨天去夜唱耶 天啊你會介意嗎! :呃不會我今天還有課 💁🏻‍♀️:啊你夜唱過嗎 天啊夜唱好累呦 你知道我們唱到天亮耶! :嗯⋯夜唱不就是唱到天亮嗎( ・᷄ὢ・᷅ ) 然後無限跟我炫耀他們多好 在那同事面前好乖好呆 對我就臭臉 一直找麻煩🤷🏻‍♀️
可能妳讓她感到有威脅吧~
共 189 則回應
哈哈哈笑死 自卑心作祟
高雄醫學大學
別理她
B1 我也覺得很可笑 B2 小公主真的不討喜ㄟ B3 我也不想但光看到她的舉動就煩
台南應用科技大學
醜人多作怪
到底有多可憐需要這樣證明自己 哈哈哈哈哈😂
國立臺灣海洋大學
她喜歡你那個同事吧,遇到這種同事真的分分鐘挑戰手臂肌耐力(怒握拳頭
B5 沒錯:)好啦她沒有很醜但她愛作怪 B6 我也無法理解她的心態 這麼討厭我是覺得我有威脅性嗎?那我當作是一種肯定囉 B7 我也覺得 待我繼續觀察:)
中國科技大學 觀光與休閒事業管理系
我也有一個同事也是!!她跟另一個同事去夜唱 隔天跟我說 💁🏻‍♀️:欸我跟xx昨天去夜唱耶 天啊你會介意嗎! :呃不會我今天還有課 💁🏻‍♀️:啊你夜唱過嗎 天啊夜唱好累呦 你知道我們唱到天亮耶! :嗯⋯夜唱不就是唱到天亮嗎( ・᷄ὢ・᷅ ) 然後無限跟我炫耀他們多好 在那同事面前好乖好呆 對我就臭臉 一直找麻煩🤷🏻‍♀️
有長腦的男生都知道這類女生是怎樣的啦,會覺得他不錯的 多半 可能 有機率性 管不住小頭啦。
可能妳讓她感到有威脅吧~
我高職也有一個同班同學也是這樣欸 實習跟老師說她水桶提不動 拜託她走去樓下拿學校電腦她卻說電腦很重不方便 結果跟其他女生吵架大聲的跟什麼一樣 平常跟男生跟老師講話都輕聲細語 還會主動要求人幫她買午餐
聖約翰科技大學 應用英語系
請一定要多更新 最討厭那種公主了哈哈哈哈哈
B9 真的很硬要欸哈哈哈哈怎麼這種人這麼多 根本懶得跟她們搶啦無聊死了🤣 B10 那看來我文中那個男同事還有我們店長都很有腦:) B11 可能吧我當成是她對我的肯定唄 B12 ⋯⋯⋯真的真的 很討厭 這種女生 不要一直在男生面前裝弱好嗎 B13 這句有聲音哈哈哈 B14 好 來看看我明天晚班會發生啥事:)
看到最後一段 呵 大家只是不想說而已
好像之前我上班遇到的一個人⋯ 他跟男生講話 非常裝嗲 跟女生就面無表情說 對 不然勒 而且去上班一個月不到就跟店長在一起 (女生剛要上大一 店長好像30幾)
國立臺北商業大學
好溫馨的文章😂😂😂
國立高雄應用科技大學 電子工程系
其實女生做自己自然最吸引人 你愈想強調什麼 或是愈做作 反而讓人反感
腦B小公主
對付她的辦法很簡單 讓她愛上妳(誒?
南臺科技大學 企業管理系
國中生?
B16 知道原來大家都看在眼裡超爽的 B17 哇⋯真的很會喔!她打工絕對是來交男友的 B18 同仇敵愾 B19 真的⋯不能自然一點嗎 連男生都覺得假:) B20 沒錯哈哈哈 B21 先不要⋯⋯⋯⋯⋯ B22 可能ㄛ
仁德醫護管理專科學校
卡一個 求公主小寶貝後續
還好我沒同事
我以為大多數的男生,只要女生有點臉蛋、聲音甜一點,就沒腦子思考了! 看來還是很多人頭腦清醒的。
好可悲的一個人⋯⋯呵
跟她說出社會只有綠茶能存活 像她等級這麼低的只會被玩死⋯
B24 明天來更新 我明天有班哈哈哈 B25 什麼工作啊~ B26 我也很意外大家這麼理智哈哈哈 給店長跟同事一個讚 B27 我也覺得:)
國立高雄應用科技大學 電機工程系
先讓我笑完 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好了
馬上回應搶第 190 樓...