今天到台南仁德店的迪卡儂,路過樂奇迷你樂園,又被騙了,這是個痛苦的開始。

第一次來,夾到保夾了還零爪力了,機台上寫說保夾可以抽獎,結果店員說你如果要抽獎就不能拿娃娃,傻眼,你有看過有人投了350只是為了抽獎,獎品還是一顆塑膠彈跳球?

第二次還被騙真的是我笨,不小心投到170消保,叫店長,他看了錢箱只有300多,就說哪有我們說的那麼多,(我們前面花160夾到一隻了),照我們說法不就整天只有我們夾嗎,死都不信還想耍賴,不想管,後來才說不然再投230再跟他說,又投230後,他就自動走來說,啊,投230啦,我剛剛看了電腦紀錄了啦,我相信你們了,自己拿一隻~
傻眼,誰一開始說什麼我怎麼相信你們是不是騙人,現在知道多A我們錢就說電腦可以看紀錄啦,廢物。然後抽獎果然又是爛彈跳球。

總結:爛店,別去,店長爛,店員也很討厭,黑心機台,要玩的人慎思啊~

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...