我是台灣人 台灣有自己的總統

2018年11月24日 05:52
是台灣人😍 贏了FISM國際魔術大賽冠軍 雖然最後還是 the winner is Taiwan, China😂😂 在法國已被問了幾次台灣到底是不是中國的 有些人可能相信我們有自己的總統 有些人還是態度保留 現在好不容易贏了國際大賽 然而名稱始終不能單獨以 台灣 自稱 ”如果你們真的是一個國家,為什麼總是在稱呼裡面屬於中國?” 到了國外 體驗到被歸類為中國人民 並且對於我們有總統一事持保留態度 這才驚覺 台灣被國際承認的程度其實沒有想像中樂觀 似乎我們親哪些國家 接觸那些國家的資訊也較頻繁 那些國家如果十個裡面 有六個覺得台灣是獨立的 我們就會很開心 但殊不知以世界觀來看 那十分之六馬上變成二十分之六😂 - 台灣真的有自己的總統 台灣真的是一個國家 在這裡也沒有排斥中國的意思 但是明明是美國人硬要說他是英國人 誰都會有點不舒服吧我想 - 突然因為聽到Taiwan, China覺得刺耳的碎念小女子 我只是想說我是台灣人而已QQ - P.S 不能回去投票 只能默默希望最後結果能讓世界知道台灣的寬容與接納及理解 我們有自己的法律!!!!!!!!(到底要強調幾次😂😂
14
回應 4
文章資訊
共 4 則回應
大會:Chniese taipei 和 Taiwan,china 抱歉,你只能選一個,別問為什麼因為你是黃種人,誰管你們之間在吵什麼。
國立臺中教育大學
連國名都搞不清楚
國立臺灣師範大學
出國就會發現很多人根本不知道 就覺得都是China